誇張男上班把10個月大女嬰塞背包 「放後車廂5小時」害她慘死!

▲▼美國德州男子羅威(Trevor Marquis Rowe),把女嬰塞背包放後車廂,被控謀殺罪。(圖/達志影像/美聯社)

▲男子把女嬰塞背包放後車廂,被控謀殺罪。(圖/達志影像/美聯社)

記者李振慧/綜合報導

美國德州拉巴克市(Lubbock)一名男子竟然把女友才出生10個月大的女兒塞背包,後來把人與背包放置在後車廂中就前去上班,結果5小時後再來查看時,發現對方已經沒有呼吸,讓女嬰的家人傷痛欲絕,被警方拘捕後以謀殺罪起訴。

27歲男子羅威(Trevor Marquis Rowe) 7日因導致10個月大女嬰馬里昂(Marion Jester-Montoya)死亡而被拘捕。警方表示,羅威上班時將女嬰塞在背包裡,原本放在汽車前座的地上,中間休息時間回來檢查時,發現對方正在哭但仍有呼吸,便把背包放在後車廂中又返回上班,結果下午5時下班再次檢查時,發現對方臉色蒼白已經沒了呼吸,便趕緊報警。

女嬰不幸身亡後,家人都難以接受這個噩耗,祖母蒙托亞(Sheilah Montoya)表示,「我們正在為她規劃第一個生日,主題是米妮,我們已經找到了要為她買的衣服」,親生父親也告訴媒體,女兒的死為全家人帶來了很大的打擊。家人目前在臉書上為她設了募款網站,希望能用來支付喪禮費用。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面