4年輕弟爽開名車!住信義區高級飯店…警破門見這幕 一查1年金流達「5.56億」

記者張君豪、戴若涵/台北報導

刑事局偵查第一大隊2019年間接獲線報,一群年輕人駕駛高級名車,更在入住台北市信義區一間高級飯店後足不出戶,讓人起疑。經追查後發現,以蔡姓主嫌為首的4名犯嫌竟將飯店房間當作網路賭博機房,警方等待時機成熟,將4人逮獲,並扣下不法所得29萬2700元。

▲▼      網路賭博       。(圖/記者張君豪翻攝)

▲▼刑事局破獲16人涉嫌經營網路賭博及選舉賭盤案。(圖/記者張君豪翻攝,下同)

回顧偵辦過程,刑事局在2019年10月中旬接獲線報後,隨即報請台北地檢署指揮偵辦,循線追查後掌握蔡姓、陳姓、游姓、曹姓等4名犯嫌在飯店內經營網路賭博機房的相關事證,等到同年11月5日見時機成熟,隨即與信義分局發動搜索,當場將4人逮捕。

▲▼      網路賭博       。(圖/記者張君豪翻攝)

另外,警方也查扣現場電腦4台、手機6支、現金29萬2700元、點鈔機1台、存摺1本、U盾1個、印章1個、銀行晶片卡1張、證件影本1張,但專案小組深入追查後發現,除了蔡嫌等4人外,另外還有其他組頭在經營賭博球版牟利,決定擴大偵辦。

從賭博簽注網站的上游代理組頭到會員賭客,刑事局為刨根,於2019年12月24日至30日期間向台北、桃園、台中、雲林、嘉義、台南、橋頭及高雄地方法院聲請20張搜索票執行,現場查獲張姓組頭、王姓賭客等共計9人,併查獲郭姓、陳姓組頭及陳姓賭客等3人涉嫌經營簽注選舉賭盤案件,共計查扣電腦8台、手機8支、現金2萬5000元及中信存摺等證物。經統計近一年賭金總額高達新台幣5億5千6百萬元。

▲▼      網路賭博       。(圖/記者張君豪翻攝)

▲警方逮補4人後深入追查,再逮獲12人 。(圖/記者張君豪翻攝)

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

快訊/世新大學管院電梯維修工人遭夾!卡「1、2樓間」身體扭曲變形慘死

交往10年分手...他狂寄「37張裸照」到前女友婆家!怒控:妳是騙局總指揮

獨/北市內湖樹林中驚見「三屍」!父上吊、母及10多歲童躺地 頸留勒痕

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面