女子騎車蛇行勸不聽!擋住道路挑釁司機...下秒遭對向貨車撞飛

我們想讓你知道…大媽蛇行騎自動車!擋住道路挑釁司機...下秒遭對向貨車撞飛

▲▼女子蛇行被貨車撞。(圖/翻攝自微博)

▲貨車司機下車向女子勸說。(圖/翻攝自微博)

實習記者施怡妏/綜合報導

大陸河北一名女子騎電動車在路上不斷「蛇行」,一名貨車司機見狀後按喇叭警告她,並且下車勸說,結果女子不甩貨車司機,繼續蛇行挑釁,結果一個轉彎來不及閃躲,直接被對向貨車撞飛。

綜合陸媒報導,事件發生於上(12)月26日,從影片中可見,一名女子騎著電動車在馬路上蛇行,遇到大貨車不僅不閃躲,還在面前挑釁,頻頻回頭看向貨車,並直接將車子停在貨車前面。貨車司機按喇叭示意她不要擋住,還下車對她勸說,但女子卻依然「蛇行」,不理會司機。

▲▼女子蛇行被貨車撞。(圖/翻攝自微博)

▲女子轉彎朝大貨車騎去。(圖/翻攝自微博)

這時候對向車道出現一輛大貨車,女子不知何故將車騎向大貨車前,來不及煞車的大貨車就直接撞上女子。貨車司機喊冤,「不是我想撞她!」因為女子突然轉彎,來不及減速煞車,所幸女子只是受到輕傷,目前雙方已經和解。

警方呼籲民眾,「大貨車的死角多,騎車時務必和大貨車保持距離,以策安全。」網友看到影片後認為女子是馬路三寶,「把馬路當自己家嗎?」、「付出的代價有點太便宜」。

►影片觀看請點此

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面