快訊/韓國瑜被爆與王小姐多次出國 王淺秋駁斥:團進團出的商業考察

記者羅婉庭/台北報導

針對週刊爆料「漱口杯風暴」,國民黨總統候選人韓國瑜競辦總發言人王淺秋1日表示,「漱口杯的價值,就是漱過了吐掉就好」完全不需要放在心上,也沒有參考價值,最早爆料出王小姐的《美麗島電子報》董事長吳子嘉已經被法院認證是誹謗;至於兩人出國,都是團進團出的商業考察行為。

根據《壹週刊》爆料,韓國瑜不只匯600萬元給王小姐家,兩人還曾一起出國至少5、6次,地點包括中國大陸,而且還曾住在同一間旅館,有時候連李佳芬閨蜜高美蘭的丈夫趙東洲,也曾跟著兩人一起出國過,但高美蘭並未同行。

王淺秋表示,在這場選舉過程中,很多抹黑、造謠的內容,都是媒體作夢夢出來的報導,為什麼要跟他們起舞呢?所有有目的性的操作,有證據要提出來。

王淺秋指出,「這項投資是韓國瑜多年前的投資行為,他們夫妻好好的。週刊基本上還是做了平衡報導」,對於其他小說般的報導內容,競辦會保留法律追訴權,新年新希望,請停止這些無聊的想像,漱口杯的價值,就是漱過了吐掉就好。

王淺秋說,韓國瑜跟王小姐已經是很久沒有聯絡的朋友,所以韓國瑜日前公開向所有因為他參選無辜受害的朋友、家人致歉,因為惡意的報導、抹黑,牽連他們與家人在外面被指指點點,這是「我們與惡的距離」中非常重的傷害。

▲▼韓國瑜競選辦公室發言人 王淺秋 鄭照新 葉元之 何庭歡。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜競選辦公室發言人王淺秋。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面