結算2019年「造人績效」全球人口達77.5億 一年生出「一個德國」人口

▲▼小寶寶,嬰兒,奶粉。(圖/免費圖庫pexels)

▲2019年全球生了一個德國的人口。(圖/免費圖庫pexels)

記者林彥臣/綜合報導

2019年還剩幾天就要結束了,德國之聲(deutschlandfunk nova)報導指出,德國世界人口基金會(Deutsche Stiftung Weltbevoelkerung)估計,今年全球達到77.5億人口,全球新生的人口有8300萬人,相當於一個德國的人口。

報導指出,該組織估計,如果把出生跟死亡的速率都考慮進去,全球平均每秒會新增2.6個人,大約3~4年全球人口會達到80億。

▲瑪莉恩卵巢過大,狂生三胞胎、雙胞胎。(圖/路透社)

▲非洲人口到2050年會達到25億人。(圖/路透社)

該組織還估計,在非洲平均一個母親會生4.4個孩子,全球平均則是2.4個,到2050年,非洲的人口會從目前的13億增加到25億人。

►「IG討論爆款」~超殺聖誕禮物來了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面