快訊/星宇航空宣布個人機票、團體行程下周一同步開賣 3航線官方班表出爐

▲▼星宇航空董事長張國煒親駕A321neo回台。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空宣布,個人機票及團體旅遊行程預計於下周同步開賣。(圖/星宇航空提供)

記者賴文萱/台北報導

星宇航空繼昨(11)日星宇航空正式獲得交通部民航局核發民用航空運輸業許可證,今(12)日再獲得首航三航點的航線證書,自2020年1月23日起,星宇航空天天飛澳門、峴港、檳城,航班數分別為3班、2班、1班,給予商務及觀光客彈性的往返時間。

星宇目標在明年1月23日啟航,星宇表示,將安排澳門、峴港及檳城於同日三點齊發,個人機票及團體旅遊行程預計於下周一(12/16)同步開賣,屆時民眾即可至旅行社或官網搶購。

請繼續往下閱讀...

▲▼星宇航空班表出爐。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空官方班表出爐。(圖/星宇航空提供)

星宇指出,三航點的早班機時間皆十分理想,澳門為07:30,峴港為07:40,檳城則為09:20,抵達當地後尚有充裕的時間可觀光或洽公,前往澳門及峴港的旅客,更可搭配晚班機回程,充分運用完整的時間,享受最大值的豐富行程。

星宇航空董事長張國煒表示,針對區域性的航點,星宇航空一定要每日飛航,如此才能滿足現代人旅行說走就走,及彈性的配合商務客臨時且多變的行程,帶給所有旅客最大的便捷性。「我們將繼續以最細膩的態度規劃籌備開航工作,為最高品質的飛航安全立下穩固的基礎,期待明年1月23日起能為大家帶來耳目一新的飛行體驗。」

星宇航空由地到空的軟硬體設備皆如期到位,第二架A321neo即將在本月下旬交機,第三架預定於明年1月中旬交機,共10架A321neo預計2021年中全數交付完畢,成為東南亞、東北亞等短程航線主力機隊。桃園運籌中心外觀皆完工,目前正進行內部規劃及裝潢,星宇航空按照進度完成各階段目標,蓄勢待發迎接開航。

▲▼星宇航空獲TheDesignAir評選2019最佳航空新制服。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空獲TheDesignAir評選2019最佳航空新制服。(圖/星宇航空提供)

另一方面,星宇航空JX Style制服也獲國際肯定,TheDesignAir評選2019最佳航空新制服,以報導航空設計相關新聞而著名之英國媒體TheDesignAir,12日公布TheDesignAir Awards 2019得獎名單,星宇航空全系列制服榮獲「最佳航空新制服奬」。

▲▼星宇航空獲TheDesignAir評選2019最佳航空新制服。(圖/星宇航空提供)

▲星宇航空制服設計師林尹培袞說,努力的成果受到肯定,也證明星宇制服具有國際級的水準。(圖/星宇航空提供)

星宇航空制服設計師林尹培袞表示,一直堅持才能創造不同,感謝所有參與制服設計的星宇夥伴,我們努力的成果受到肯定,也證明了星宇的制服具有國際級的水準。非常期待星宇航空開航的那天,看到同仁穿著制服在各自的工作崗位上,這感動的一刻我一定永生難忘。

星宇航空13日將公開眾所期待的機上餐飲及服務備品,未來也會持續於各方面跳脫傳統思維,設計兼具實用與美感的品項及空間,透過與各界翹楚合作,不斷創新及改善,讓旅客的每趟旅程皆不同凡響。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面