歲末感恩熱銷回饋!洲際W「2019愛您依舊購屋紅包抽抽樂」

▲▼洲際W「2019愛您依舊購屋紅包抽抽樂」。(圖/業者提供)

圖、文/洲際W提供

總太集團‧永福地產「洲際W」從公開推出,在眾案齊發的北屯區與台中機捷特區環伺下,秉持產品超高CP值與唯一特殊性,銷售成績表現十分亮眼,為北屯崇德特區難得叫好又叫座的個案。隨著歲末時節的到來,為感謝客戶長期支持與肯定,特別在溫馨的12月舉行「2019愛您依舊購屋紅包抽抽樂」讓許多心動卻還沒行動的客戶,可以把握這一波最強購屋回饋的大好機會。

活動登場前幾天,接待會館現場驚喜聲頻起,客戶詢問度更高了!洲際W「2019愛您依舊購屋紅包抽抽樂」活動辦法是只要當日訂就抽、簽就送現場大試手氣,最大獎項是:購屋禮金20萬、18萬、15萬,除此之外還有新光禮券10萬,GOGOROS1電動摩托車、IPHONE11,活動期間從12/1~12/31,限時專案,抽完為止!

▲▼洲際W「2019愛您依舊購屋紅包抽抽樂」。(圖/業者提供)

北屯崇德新核心「洲際W」24層摩天地標,規劃2-4房,坪數27~45坪,採分棟管理,不需擔心出入安全問題;基地對面即是洲際棒球場,未來將享有百貨、影城第一排的生活價值。在交通優勢1分鐘可上74快速道路崇德匝道,高速串聯整個大台中。

▲▼洲際W「2019愛您依舊購屋紅包抽抽樂」。(圖/業者提供)

熱銷進入倒數計席中「洲際W」基地二面皆是公園開放空間並與低密度開發14期一路之隔,鄰近500公尺四張犁公園散步就到,目前開放親綠席位,開窗即為中庭花園最美樹梢,是全區最健康養生的戶別,非常推薦給退休族或家裡有成長中幼童的家庭,一種健康好生活不錯選擇。

▲▼洲際W「2019愛您依舊購屋紅包抽抽樂」。(圖/業者提供)

除了繽紛四季中庭花園「洲際W」近600坪獨棟休閒會館,1至3樓的設備可與高級私人俱樂部媲美,有交誼廳、親子書屋、無邊際泳池SPA、烤箱、蒸氣室、BBQ露台區、健身房、瑜珈教室…,不論是獨特性、專屬優越感,不僅迎合現代健康潮流,其它公設紳士接待館、KTV、分享廚藝館、親子遊樂室、托兒中心等,落實在家渡假的夢想,值得推薦。

洲際W接待會館:北屯區崇德十九路與四平路口 貴賓專線(04)2247-8887

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面