人妻開蓋「氣炸鍋只有薑蒜」超烏龍!2張照找碴:烤雞在哪裡 圈出秒笑噴

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO用氣炸鍋做烤雞,但先生打開沒看到烤雞。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

氣炸鍋是很多家庭主婦的心頭好,一位人妻日前就用氣炸鍋做烤雞,先生準備大快朵頤時,打開蓋子卻沒看到烤雞,便說「我只有看到蒜頭跟薑片。」原PO一查看也傻眼「原來雞已經跟鍋子融為一體」,照片更堪稱大家來找碴「烤雞在哪裡」版本,網友紛紛笑噴,「我也在找雞在哪,這真的完美融入背景了哈哈!」

這位人妻在臉書《爆怨公社》貼出2張照片,和一段自己跟老公的對話:

請繼續往下閱讀...

老公:烤雞在哪裡?
原PO:在氣炸鍋啊!
老公:哪有?我只有看到蒜頭跟薑片而已啊!
原PO:你是沒開燈嗎?
老公:反正我沒看到,妳自己去拿!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼嗯?乍看只有蒜頭跟薑片耶!(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

聽先生這樣說,原PO也覺得奇怪,便自己打開氣炸鍋查看,這才發現鍋子裡乍看真的只有蒜頭跟薑片,因為烤雞已經被炸得一片焦黑,表面的雞皮還黑得會反光,看上去跟黑色的內鍋完全是一樣的顏色和材質,不細看真的沒發現裡面有一隻烤雞。

這一幕讓原PO哭笑不得,忍不住拿起手機拍下照片,並在文中用hashtag直呼「#原來雞已經跟鍋子融為一體」、「#氣炸鍋是正常的是我的食譜有問題」、「#我的雞身價瞬間漲了10倍」、「#放山雞烤成烏骨雞」。

▲▼             。(圖/)

▲▼原來烤雞在這裡呀 XD(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼             。(圖/)

貼文PO出1個小時後就吸引4千多人關注,照片讓網友紛紛笑噴,「這個氣炸鍋至少有個好處~~受熱超均勻」、「黑到發亮欸黑金黑金的哈哈」、「妳是不是看到200F以為是200C」、「妳確定那是氣炸鍋?還是焚化爐」、「可以烤這麼黑亮也是不簡單」、「變雞乾了」、「這個雞我以為是陶瓷的。」

不少人也說,這照片根本就是在玩「找找烤雞在哪裡」,「我一開始也只看到蒜頭跟薑而已」、「不好意思,我剛也在找雞在哪」、「笑死,我真的沒看到欸一開始」、「哈哈哈哈!真的沒看到」、「這隻雞有練過!好厲害的障眼法啊」、「我花了30秒找雞。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面