廈門台協動員5000人返鄉投票 喊「台灣安全,人民有錢」

▲▼  廈門台商協會動員大會現場 。(圖/讀者提供)

▲看板內容 。(圖/讀者提供,下同)

記者蔡儀潔/深圳報導

隨著2020總統大選臨近,大陸不少台商也「動起來」準備返鄉投票。廈門台商協會昨(7)日就發起了「尋夢中華,我的未來」歡樂活動,號召動員5000人回台投票。根據現場照片可以看到,場外的大看板寫著「藍天再現、台灣up」的標語,值得注意的是,上面還寫著國民黨候選人韓國瑜的口號,即「台灣安全,人民有錢」。

▲▼  廈門台商協會動員大會現場 。(圖/讀者提供)

▲活動現場 。

根據邀請函內容,昨日的活動由廈門市台商投資企業協會、廈門市協助台胞返台投票服務中心主辦,邀請了所有的台商台胞及家屬到場參加,地點則位於廈門靈玲國際馬戲大劇院。出席人士包括國民黨中常委、立委不分區候選人李德維,以及國民黨前組發會主委、現任智庫副執行長李哲華、廈門台協會長吳家瑩等人。

吳家瑩在活動上呼籲,在廈門的台人明年一月要積極返鄉投票,每個人手中神聖的一票將決定台灣的未來,把票投給有利兩岸和平的政黨,投給能為台灣拼經濟、贏未來的政黨。

吳家瑩早前也就春節包機風波表示,距離2020年春節越來越近,台當局應當盡快啟動商談包機有關細節,促成延長2020年春節加班機成行,惠及大陸廣大台商台胞,「我們要行使自己的民主權利,更要回家與一家老小團圓過年。」

▲▼  廈門台商協會動員大會現場 。(圖/讀者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面