飲料店女服務生遭戳胸超崩潰 變態男鬼扯「忘了紅茶要去冰」

▲桃園市某特戰隊林姓士官於2017年涉嫌襲胸猥褻女士官遭起訴。(示意圖/pixabay)

▲吳男買飲料時,趁接過飲料之際偷摸女店員胸部1下,嚇得女店員趕緊大喊「那個人摸我」。(示意圖/pixabay)

記者徐愷昕/高雄報導

吳姓男子2018年4月在高雄市新興區買飲料,趁從女店員手中接過飲料之際,突伸手觸摸她胸部1下,女店員當場崩潰,回頭向同事哭訴,「那個人摸我」!高雄地院審理時,吳男辯稱當時伸手是因「忘了紅茶要去冰」,想再麻煩店員,但法官根據監視器畫面所示不採信他說詞,最後依性騷擾防制法,判他拘役20日,得易科罰金2萬元。

據判決,吳男2018年4月在高雄一飲料店買飲料,在從女店員手中接過飲料、吸管之際,趁她不注意時,伸出右手用手指觸摸了她胸部1下,女店員遭襲胸後秒崩潰,立即回頭向同事表示,「那個人摸我」!身旁同事隨即出面制止並詢問吳男為何要這樣,但吳男僅回答「我只是在開玩笑」後,就快速步行離開。

法官勘驗監視器畫面,認為因受限於監視器角度,無法確定吳男右手是否觸碰到女店員胸部,但從畫面中可見,吳男伸手拿吸管時有向女店員前頃,女店員當下雖有往後避開,但2人間確實存在著伸手即可觸碰到胸部的距離。

吳男一開始於法庭上辯稱,伸手單純只是為了拿吸管,完全沒有要觸摸女店員胸部的犯意,隨後又改口說因「忘記告知紅茶要去冰」,才會有揮手舉動,矢口否認自己有摸到女店員,最後更表示自己因患有思覺失調症,精神與行為不時會受影響無法自制,判求法官減輕罪刑。

法官審酌,吳男辯詞一點都不符合常理,認定他性騷擾屬實,一審高雄地院判他拘役20日,得易科罰金2萬元,全案上訴後,高雄高分院合議庭11月26日維持原判決確定。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

小時候遭色鄰居猥褻…7年後路上又遇到 她情緒崩潰割腕

清痰、導尿都靠她...長年照顧恩師獲千萬房產!師親兒提告敗訴

曾辱警「奴才」獲緩刑!他又嗆通訊行老闆「去冰的」…下場出爐

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

比「真理褲」更兇!越南妹穿上謎樣牛仔熱褲...「三角洲」搶見客

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面