爸爸不肯買車給他! 22歲巨嬰男鑰匙刮花BMW:以為這樣會買單

▲▼鑰匙,車。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子竟然用鑰匙刮車,想要逼爸爸買單。(圖/示意圖/達志影像,觀看新聞原圖請點此

記者李振慧/綜合報導

江西省上饒市一名22歲男子為了逼爸爸幫他買車,竟然用鑰匙刮花一輛BMW車門,犯案後還一臉淡定,完全不擔心後續賠償的問題,結果車沒買到人慘被行政拘留,誇張行為被網友狠批,「22歲的人,智商只有12歲」、「根本就是巨嬰」。

大陸《梨視頻》報導,事件發生在上月25日下午3時左右,茅家嶺派出所接到報案,一名22歲男子在信州區贛東北汽車產業園一間BMW門市參觀時,竟然用鑰匙刮花其中一輛車。店員發現,新車副駕駛的後車門被刮花了兩道印子,可以明顯看到底漆露了出來,便驚慌報案。

警方表示,當他們抵達現場時,發現紀姓男子雖然犯下大錯,卻還一臉完全不在乎的樣子、淡定坐在現場,詢問後才得知,因為他不爽考上駕照後,爸爸一直沒幫他買車,就自己把新車刮花想逼對方,「就像小孩要求家長買禮物一樣,以為這樣父親就會過來買單」,結果因為違法行為被行政拘留中。
 

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面