華聞快遞/浙江興建未來交通科創中心 簽約首批共建科研平台

▲浙江未來交通科創中心啟動。(圖/中新社)

▲浙江未來交通科創中心啟動。(圖/中新社)

《浙江》興建未來交通科創中心 簽約首批共建科研平台

浙江未來交通科創中心29日在杭州正式啟動,此外,首批共建科研平台也在當天簽約完成。據悉,該中心將以重大交通科技研發和重大科技成果轉化應用為主線,聚勢協同創新,智領未來交通。(中新社)

《江西》前10個月為企業和個人社保繳費減負70.76億元人民幣

江西全省今年1-10月減輕企業和個人社保繳費負擔70.76億元(人民幣,下同),其中企業職工基本養老保險為56.87億元,工傷保險為3.39億元,失業保險則是10.5億元。(中新社)

《廣東》中國石化最大在建煉化項目油品管輸通道將建成投用

廣東湛江市發展和改革局29日透露,中國石化最大在建煉化項目「中科煉化一體化項目油品管輸通道建設」進入收尾階段;目前,該管道工程廉江至北海段已通過水聯運測試。(中新社)

《浙江》杭州直飛埃及開羅航線正式開通

杭州蕭山國際機場於29日18時55分迎來首個北非航班,從埃及開羅起航的埃及航空MS953航班搭載了近300名旅客,穩穩降落杭州機場;至此,杭州直飛埃及開羅航線正式開通。(中新社)

▲埃及航空MS953航班降落杭州機場。(圖/中新社)

▲埃及航空MS953航班降落杭州機場。(圖/中新社)

《貴州》貴州茅台6天市值蒸發超千億人民幣

貴州茅台股價座日盤中大跌逾5%,成交金額超90億。據北京青年報報導,貴州茅台前不久流通市值登頂A股「市值王」寶座,但此後,貴州茅台陷入持續調整之中,從最高點1241.61元,已回調逾百元。(北京青年報)

《北京》滴滴發布新產品 新系統可讓乘客的出行時間可下降30%

據中國之聲報導,滴滴順風車前幾天陸續在哈爾濱、太原等城市上線試運營。據悉,滴滴出行在順風車產品中,引入了失信人篩查機制,可公開查詢到的失信被執行人無法註冊成為順風車車主,此外,拼車也採用自主研發新系統,讓乘客的出行時間可下降30%。(中新社)

《山西》山西立法促科技成果轉化 推動經濟轉型發展

為解決科技成果轉化的難點、痛點、堵點等問題,山西新修訂《山西省促進科技成果轉化條例》,立法促科技成果轉化,高效實施創新驅動發展戰略,推動經濟轉型發展。(中新社)

《湖南》湖南茶油首次將自主品牌出口美國

長沙海關日前透露,由湖南大三湘股份有限公司生產的1440千克食用茶油,經衡陽海關檢驗合格,於11月25日從廣州白雲機場空運出口美國。據悉,這是湖南省食用茶油首次對美出口的自主品牌產品。(中新社)

▼湖南茶油首次出口美國。(圖/中新社)

▼湖南茶油首次出口美國。(圖/中新社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面