人妻宮廟制煞...住持喊:妳嬰靈纏身!伸手「施法灌氣」1min 緊貼耳邊喘息

▲▼拜拜,祈求,擲杯,擲筊,抽籤(圖/記者周宸亘攝)

▲人妻到宮廟進行制煞儀式,卻遭住持撫摸下體1分鐘。(圖/ETtoday資料照)

記者戴若涵/台中報導

台中一名人妻見兒子受到驚嚇、工作不順,透過友人介紹前往一處宮廟問事,住持向她表示,這一切都因她嬰靈纏身而起,需施以制煞儀式才能化解。孰料,過程中住持竟伸手撫摸人妻下體,還貼近人妻耳邊發出呻吟聲。刑事部分,一審依強制猥褻罪判他有期徒刑1年2月,二審、三審皆將上訴駁回,全案確定。

判決指出,2016年人妻阿芹(化名)的兒子受到驚嚇、工作不順,高中同學阿娟(化名)遂陪同她到一間宮廟問事。過程中黃姓住持向阿芹表示,「兒子的狀況是妳引起的,要先處理妳這邊,妳這邊處理好了,兒子自然會沒事,妳是嬰靈纏身,如不處理,全家大小都會有事,包含妳的靈魂也會有事」。

阿芹聞言想到兒子曾碰上2次危險情況,老公又因案入獄服刑中,自己也確實拿過小孩,因此信以為真,決定聽從黃男的建議進行制煞儀式。

黃男隨即指示參拜的信眾離開現場,並將鐵門關上,只留下阿芹以及阿娟,不料,住持竟趁機將手伸入阿芹的上衣、內褲裡,用手指撫摸阿芹下體1分鐘以上,期間還將嘴巴靠近阿芹的右耳喘息呻吟,要求阿芹雙腳張開。

阿芹見狀傻眼,嚇得不知所措,而阿娟則是驚訝到呆站一旁。黃男接著撫摸阿芹胸口上方靠近鎖骨處2下,又伸手輕拍阿芹背部2下稱,「好了,結束了,嬰靈走了,這件事情處理好了,不可以對外說,這件事情到此為止」。

▲陳姓男子去年1月邀已婚女業務吃火鍋,卻在飲料加入安眠藥趁機性侵。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲阿芹遭黃男騷擾後,決定報警處理。(示意圖/免費圖庫pxhere)

不甘受辱的阿芹返家後報警處理。黃男辯稱,施法灌氣需要按壓阿芹的陰部,但由於阿芹的褲子太緊,他才會不小心伸到內褲裡面碰觸到陰唇,另外,儀式結束後阿芹也沒有大聲求救或出現異狀,反應與遭性侵害的人有異;辯護律師則稱,對於天生全盲的黃男來說,手、腳、陰部都是身體的一部分,並沒有滿足性慾的可能。

台中地方法院審理後,不採信黃男的說詞,刑事部分依強制猥褻罪判他有期徒刑1年2月,台中高分院將上訴駁回,但黃男不死心,上訴到最高法院。

他表示,自己首次辦制煞儀式,動作不如常人準確俐落,事前也明確告知阿芹施行儀式時可能誤觸陰部,務必三思,對方仍同意進行,且阿娟也在一旁,他並沒有淫邪的念頭。

但最高院審理後,14日將黃男的上訴駁回,全案確定;民事部分,台中地方法院判黃男應賠償阿芹10萬元,全案確定。

越想越不對勁!

【更多新聞】

橋下激戰遇「硬度障礙」!他拔酒瓶猛戳下面...女友秒受傷 他扯:是被草刺到

曾為HBL甲組球員!他假交易天珠...淪「劫殺台中藝品商」共犯 悔喊:我錯了

師傅掛5樓牆外施工...他一見這幕暴怒!下秒「猛扯安全繩」狂譙:給我下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面