紐澳中點37000英尺高空結為夫妻! 跨國情侶喜辦夢幻「空中婚禮」

▲▼跨國情侶在3.7萬英尺高空飛機上結婚。(圖/翻攝自臉書/Jetstar Australia)

▲ 大衛和凱西在所有乘客的注目下完婚。(圖/翻攝自臉書/Jetstar Australia)

記者陳宛貞/綜合外電報導

來自澳洲的大衛(David Valliant)和來自紐西蘭的凱西(Cathy Valliant)幾年前在網路上認識後墜入愛河,決定攜手走入婚姻。他們都熱愛飛行,因此決定舉辦一場特別的空中婚禮,在飛機飛到兩國中點上空時結婚。

大衛和凱西2011年因電玩遊戲Airport City成為網友,2年後在雪梨機場第一次見面。凱西說道,「我們對航空的熱愛讓我們走到一起。」幾年後,大衛本來打算在從澳洲布里斯本飛往墨爾本的飛機上向凱西求婚,但太過緊張,只好等到當天晚上才求婚。

凱西希望舉辦一場直得紀念的婚禮,於是在捷星航空(Jetstar)的臉書粉專上分享她的計畫。凱西說明,她希望這場婚禮能象徵她和大衛對航空事業、對澳洲和紐西蘭以及他們對彼此的愛,因此鼓起勇氣詢問捷星。

捷星航空同意凱西的計畫,協助他們安排這場夢幻婚禮。業者說明,預訂這趟航班的乘客事先都收到一封電子郵件,告知他們屆時機上會有人錄影,欲改機票的乘客也不另收費用。

大衛與凱西日前在從澳洲雪梨飛往紐西蘭奧克蘭的捷星201航班飛機上舉行婚禮,在乘客及機組人員的注視下交換誓詞、互相承諾,在飛機飛過兩國中點時,於37000英呎高空的飛機上正式結為夫妻。

凱西事後發表聲明表示,「這是最美妙的經驗,令我們終生難忘。」擔任婚禮司儀的捷星航空人員霍爾特(Robyn Holt)也提到,「這是一個非常特別的場合,絕對是我第一次在空中主持婚禮。」

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面