悠仁王子就讀中…東京名校爆體罰醜聞「男師踢斷國二生肋骨」

記者林瑩真/編譯

日本東京御茶水女子大學附屬中學因悠仁王子就讀而知名,如今卻傳出體罰事件。30多歲的男老師涉嫌體罰學生,將一名男學生的肋骨踢斷,目前男老師已承認犯行,將接受警方調查。

據《共同社》報導,該起嚴重的體罰事件發生於9月中旬,男老師在放學後體罰一名2年級男學生,包括毆打、腳踢等,導致學生重傷,送醫診斷發現肋骨斷裂。

此事爆發後,校方於9月下旬向警方諮詢並召開緊急會議,同時向家長進行說明,「事實是發生了不適當的事件,但現在仍在與警方溝通,無法提供細節」。目前學生已經康復,而男老師也承認了大部分的指控。

不過,這並非該學校第一次發生危險事件。今年4月26日,一名男子入侵學校,在悠仁王子的座位上放了2把刀,雖在3天後被警方逮捕,但男子供稱,他有意毆打悠仁王子,只是他侵入時教室恰好是空的。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面