男友偷買周年禮:限定版哦!她感動一抹「傳說中死亡色」…秒臉歪:直男色

情侶,吵架,冷戰,滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲男友貼心送禮,卻讓原PO好傻眼!(示意圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/劉維榛報導

男友的愛無價!一名女網友尷尬表示,日前男友送一支專櫃口紅當作一周年禮物,還嚷嚷著「這是限定版哦,超快就搶完了!」讓原PO感動爆棚,怎料往豐唇上一抹,讓她整個臉歪了,「這就是傳說中的男友愛死亡芭比粉欸!」照片貼出後,掀起萬人笑壞。

一名女大生在《Dcard》曬出交往一周年「超狂」禮物,她笑稱,某日晚上,男友露出神神秘秘表情直呼,「雙十一我有幫妳買東西耶!」原PO從錯愕轉為驚訝「蛤,什麼?」同時,男友帥氣拿出包裹,眼裡飄著愛意表示「妳拆拆(猜猜)看」,原PO一看外觀,便輕鬆猜對,「不會是唇膏吧?!」

請繼續往下閱讀...

答案賓果!心花朵朵開的原PO甜喊,「竟然是我心中的唇膏夢幻清單之一的妹可(MAC)」,畢竟她平常只會買開價美妝,難得收到專櫃口紅,讓她興奮又尖叫,豈料驚喜時光卻是如此短暫。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼男友偷買周年禮物:限定版哦!她感動一抹「傳說中死亡色」…淚勸世:別期待(圖/翻攝Dcard)

▲原PO表情逐漸母湯!(圖/翻攝Dcard)

男友自豪表示,「這是限定版哦,超快就搶完了!一週年總要意思意思一下!」原PO一聽感動到無法自拔,「太好了吧!」接著她趕緊打開蓋子試色,先往手腕上一畫,下一秒不妙,「這時候已經開始有不好的預感了哈哈哈哈,表情也逐漸開始母湯!」

配合度100分的原PO,也緩緩在嫩唇上塗抹,卻是越擦越傻眼,「哇~這個色,不愧是妹可…這就是傳說中的男友愛死亡芭比粉欸!」此時此刻,原PO只能強顏歡笑,就怕傷害了男友的玻璃心,努力微笑解釋「應該看起來還好吧,可以當打底色之類的。」

比悲傷更悲傷的故事,讓原PO忍不住勸世,「果然不能亂講期待男友送唇膏之類的話哈哈哈,之前聊天有講過,有時買唇膏也會問問看他的意見,結果都會選一些很粉紅的直男色,其實那時候就不太敢期待男友送唇膏了…第一次發文就獻給收到傳說中的死亡芭比粉唇膏,既感動又尷尬之心情錯綜複雜的女子。」

▲▼男友偷買周年禮物:限定版哦!她感動一抹「傳說中死亡色」…淚勸世:別期待(圖/翻攝Dcard)

▲▼男友偷買周年禮物:限定版哦!她感動一抹「傳說中死亡色」…淚勸世:別期待(圖/翻攝Dcard)

▲網友狂噴笑!(圖/翻攝Dcard)

照片曝光後,讓大批女網友幫QQ安慰,「抱歉,我從外圖看,以為是體香劑,原來是唇膏啊」、「這個微笑也太委屈」、「有的櫃姐真的都很會推薦男生這種死亡芭比粉,還會說這種粉粉的女友會喜歡」、「只能疊擦了」、「男友的愛無價」、「看到外殼就覺得不妙」、「妳只要曬黑,就會適合這個顏色了XD」、「隔著螢幕都聞到櫻花的味道了」、「我之前情人節的時候也收到一支死亡芭比粉,到現在一次也沒擦過,超怕男友問我怎麼沒擦」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面