在外留面子!老公逮機會狂嘴:很煩、看到就頭痛 人妻小劇場炸裂:回家X死你

▲▼ 情侶吵架。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO在外流面子給老公,沒想到對方逮到機會狂碎唸,「看到她就頭痛」,讓她當場氣炸。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳韻如/綜合報導

男人都愛面子,但這樣說話回家可能要跪算盤了吧!一名網友在臉書發文表示,難得跟著老公及他朋友一起聚會,大家見到她也憑憑誇讚老公很疼她,但沒想到,老公卻是不以為意,一邊夾在給她吃,最嘴裡卻唸著,「她很黏很煩」、「看到她就頭痛」等,讓她聽到當場氣炸。

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,難得跟著老公還有他朋友們一起聚餐,聚餐期間,大夥憑憑稱讚老公很疼她,從沒看過老公這麼疼一個人,但沒想到,「那豬一邊夾菜給我,一邊說,『我超煩她的好不好』、『她很黏很煩』、『看到她就頭痛』」。

請繼續往下閱讀...

這些話一出,讓原PO聽了當場氣炸,但還是默默忍住,低頭發文「雖然早知道你大男人愛面子,也知道你彆扭臉皮薄,當下聽到真的差點炸了」怒氣難消的原PO最後也在文中飆罵,「X的在外面我給你面子,回家看我怎麼X死你,你最好多夾幾道菜堵住我的嘴」。

文章一曝光,不少網友見狀笑翻,紛紛留言,「求後續啊」、「所以男人真的只有那張嘴!」、「回家跪榴槤伺候,再不然沒收私房錢!」、「修理他,叫他洗地板,洗衣服,去買菜,在家脫光衣服做家事,冷死他」。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

2小粉紅外送員路口碰撞...1骨折1脫臼倒地 目擊民眾傻眼:互相傷害?

62歲嬤獨坐公園吃東西...突遭酒瓶轟頭:錢包交出來!她當場暈厥送醫急救

男藝人遭色誘...與網友互傳裸照!他嬌嗔:想看你「凸凸」~下秒截圖:給媒體

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面