樹林音樂餐廳最後一夜 9人互毆濺血!警噴辣椒水壓制

記者陳以昇/新北報導

新北市樹林區一間音樂餐廳最後一夜營業,打烊後仍有酒客不願離開,在門口聊天,卻有2群酒客互看不爽,引發9人互毆,其中一人遭安全帽重擊頭部,造成撕裂傷,警方獲報出動快打,立即噴灑辣椒水壓制,訊後依社維法送辦。

▲▼警方啟動快打到場壓制             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲警方啟動快打到場壓制 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

據了解,這間位於樹林區樹新路上的魯拉克斯音樂餐廳,開業2年多,日前卻無預警宣布歇業,16日成為最後一夜,27歲江姓男子、21歲陸姓男子分別與各自友人在店內飲酒作樂,由於店內採開放性空間,期間雙方酒過三巡滬看不爽。

▲▼警方啟動快打到場壓制             。(圖/記者陳以昇翻攝)

音樂餐廳打烊後,江男及陸男等男女約14人,仍在店外聊天,17日上午5時許,江、陸2人開始起口角互嗆對方,陸男竟持安全帽重擊江男,造成頭部撕裂傷,血流滿面,雙方朋友護友心切,又引發推擠拉扯。

警方獲報出動快打部隊到場,見9人在大馬路上肢體衝突,立即下車持辣椒水噴灑控制現場,並用柔道大外割壓制,警方將雙方涉案人及相關人等14人帶回偵訊,雖然雙方互不認識,也暫不提告,但仍依社會秩序維護法將動手的9人移送法辦。

修圖修到厭世!這款CP值很可以
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面