快訊/桃園龜山回收廠大火!焦黑濃煙竄出 飄向國道一號林口段

記者沈繼昌、莊智勝/桃園報導

桃園市龜山區忠義路一處回收場12日凌晨0時許竄出大火,消防局獲報後派遣百餘名警消前往灌救,但由於回收場內堆放眾多易燃物品,因此火勢一時之間難以撲滅,焦黑的濃煙還不斷竄出。警消指出,整起火警已於凌晨3時許一度獲得控制,但清晨時分又再竄出火光,所幸並未延燒、也未波即鄰近工廠,現場並無人員傷亡;但由於濃煙不斷升空,且鄰近國道一號,讓林口段、林口交流道處交通清晨皆受到影響。

▲▼桃園龜山回收場火警。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園龜山回收場火警。(圖/記者沈繼昌翻攝)

警消指出,由於回收場內堆放大量易燃物、廢棄家電等,因此火勢來得相當猛烈,且因火警而竄出的焦煙不斷飄向一旁國道路段,造成視線不佳,也籲請用路人多加留意;而確切起火原因,將待火勢完全撲滅後再行鑑識釐清。

岳母生日!女婿不能只請吃飯

▼現場濃煙不斷飄向國道路段,遮蔽半片天空,嚴重影響行車視線。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼桃園龜山回收場火警。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼桃園龜山回收場火警。(圖/記者沈繼昌翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面