馬英九要當阿公了!馬唯中懷孕7、8個月 預產期在明年初

▲馬英九出席張老師基金會50週年年會暨授證典禮。(圖/記者李毓康攝)

▲馬英九。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

前總統馬英九多次透露想要當外公的心情,使大女兒馬唯中的肚皮動靜備受關注。馬唯中10日被拍到肚子隆起的照片,據媒體報導,她已經懷孕7、8個月,預產期就在2020年初。

馬唯中10日在桃園機場準備離台時,被媒體拍到肚子隆起的身影。根據《聯合新聞網》報導,馬唯中已有7、8個月身孕;而知情人士則透露,馬唯中與丈夫蔡沛然的好消息,在金融圈就已經不是秘密,但因為馬英九對家事十分低調,所以政治圈幾乎都不知道此事。

馬唯中與蔡沛然結婚7年,婚後定居香港中環,曾一度傳出疑似有喜,但事後被證實是誤傳。而馬英九則多次表達想抱孫子的心情,2014年10月7日接見宏都拉斯副總統艾蕾拉時,面對擁有一子一女還有一外孫的艾蕾拉,他表示「非常羨慕。」

不過針對馬唯中傳出有喜一事,馬辦僅回應,這是馬英九家人的私事,沒有任何評論。

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面