腥警「大外割小三」讓她韌帶裂骨折 抄家庭麻將傻眼:認識的

▲腥警「大外割小三」讓她韌帶裂骨折 抄家庭麻將傻眼:認識的。(圖/竹東分局網站)

▲彭女上網爆料王警(左)對他施暴。(圖/翻攝竹東分局)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣警局1名王姓巡佐,2019年3月間開車載彭姓女友行經湖口休息區時發生口角,彭女怕被毆打,躲到休息區裡,未料王男將她推到投籃機旁,以警察的專長柔道絕技「大外割」,將她扳摔在地,造成她右腳韌帶撕裂性骨折、頸部挫傷。彭女事後怒控王姓巡佐傷害罪。新竹簡易庭依傷害罪判王男5個月徒刑,易科罰金15萬元。

判決指出,2019年3月28日王姓員警開車載著彭女外出,由於2人發生爭吵,彭女躲進休息區,沒想到仍遭王男以柔道的「大外割」將她摔倒在地,導致她的右膝後十字韌帶撕裂性骨折,脖子挫傷。彭女事後跑到竹東分局指控王男惡行,並要求警方嚴正查辦。

王男否認犯行,表示並非故意的,不過,彭女指證歷歷,且監視器還拍下王男「大外割」的畫面,因此王男被依傷害罪判5月,易科罰金15萬元。

彭女不甘遭施暴,日前還上臉書社團《新竹爆料公社》公開判決書內容與王警照片。

據了解,47歲的王姓巡佐有過1次婚姻,曾擔任新竹縣警局小隊長,因與妻子感情不睦,所以在分居狀態時結識女友彭女,王警更遭依「不正當感情糾紛」遭到2支小過並調職,之後王警與第一任妻子結束第一段婚姻,再與第二任妻子結婚,而彭女則一直維持「女友」的身分,直到日前發生糾紛才分手。

2019年7月,王警聽聞轄區某貧困死者家屬無錢料理後事,還發起募資送棺木獲得縣警局局長表揚。王警與彭女交往數年,彭女曾被鄰居檢舉,經常有不同友人到她家打麻將賭錢,警方到場清場時,才發現被檢舉人是彭女。日前再爆發傷害小三警紀案後,竹縣警局近期已開人評會,而傷害部份等判決確定再行評議。

報導曝光後,彭女則向《ETtoday新聞雲》否認自己是小三,更表示沒有開設賭場。

►就算爬到樹上!妳還是很美

►虐死9幼貓新竹男身分曝光 同事證實早落跑:知道他養貓但不知這麼變態

►變態男虐死9貓後神隱「鍋子打到頭變型」 雲端百張影照曝光貓地獄

►獨/市場內中途爆發貓瘟 繼續開放參觀出養!民眾不知還狂摸

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面