頭顱砍斷放膝蓋!人夫離婚崩潰「剁妻頭+割喉5歲女」…最後懸繩自盡

(圖/翻攝每日郵報)

▲珍妮佛要和丈夫離婚卻慘遭殺害砍頭。(圖/翻攝自推特)

圖文/周刊王

美國紐約一名46歲男子因不滿42歲的妻子提出離婚,在訴訟結束當天,回到家將妻子殺害並砍斷頭顱,5歲的女兒也被割喉,最後男子在臥室內上吊輕生。妻子的弟弟一直連絡不上姐姐,因此向警方報案,沒想到破門後竟看見3人慘死的景象。

根據《每日郵報》報導,泰德拉(Yonathan Tedla)與妻子珍妮佛(Jennifer Schlecht)2人準備辦理離婚,但泰德拉對於妻子提出離婚相當不滿,還曾多次打電話給妻子父親表示「會毀了他女兒,並把他們全帶走。」沒想到泰德拉在出庭離婚訴訟後,回到家再度和妻子發生爭執。

珍妮佛的弟弟因聯繫不到姐姐,覺得不對勁,向警方報案。警方破門進入屋內,看見珍妮佛的遺體在廁所內,且頭顱被砍斷放在膝蓋上,他們的5歲女兒也遭到割喉身亡,陳屍在房內,而泰德拉被發現在另一間臥室內,已上吊自盡。

(圖/翻攝每日郵報)

▲警方破門進入屋內,看見珍妮佛的頭顱被砍斷放在膝蓋上。(圖/翻攝每日郵報)

鄰居表示泰德拉和珍妮佛原本是大家眼中的「完美夫妻」,但自從女兒出生後,一切就不一樣了,女兒2歲時還曾申請過保護令,當時珍妮佛為了給女兒一個完整的家,所以沒有打算離婚。珍妮佛的父親也透露,珍妮佛在上周最後一次通話中向他表示,「若是真的離婚,泰德拉就會把所有東西、文件都帶走」沒想到竟發生這樣的悲劇,家人們都十分痛心。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

延伸閱讀

9歲男童疑遭精神病患狂毆致死!「螺絲起子捅脖一圈」眾人冷眼圍觀

G奶辣妻瞞夫下海拍AV 來台伴遊價碼曝光

丈夫海邊游泳離奇失蹤 剖鯊魚肚驚見「戴婚戒斷掌」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面