仲介招「二奶」!限在校女大生+口語能力 網傻眼:條件超嚴苛

二奶條件超嚴苛。(圖/翻攝自微博)

▲二奶條件超嚴苛。(圖/翻攝自微博)

圖文/周刊王

早期從台灣到大陸打拚事業的男人,時常傳出「包二奶」,讓仲介二奶的產業生意蒸蒸日上。近日一張仲介名片在網路上瘋傳,不少網友看完條件後全傻眼,「原來現在要當二奶也不容易,不光是外表,連語言能力都要通過。」

名片上印了美女照片,下方寫著「成功人士的樂園,帥哥美女的天地」,接著往旁邊看還有電話號碼;介紹中寫道,這名女孩是西安音樂學校15級在校生,非誠勿擾。

請繼續往下閱讀...

而名片翻過來,「在校生提供學生證,並且可以根據您的要求,提供高等數學微積分、大學英語四六級口語翻譯等相應學科的綜合能力測試、以證明是否屬於正宗大學生。」還特別註記是各大高校總代理。看來這年頭,要當二奶除了要有顏值,還要有學歷。

照片引起討論,許多網友紛紛留言「是找二奶還是家教」、「噱頭吧」、「大學生都不一定通過微積分」、「現在連包二奶的對象條件也這麼競爭」、「現在想當二奶,也不是人人能當的」。

延伸閱讀

孫安佐一次就中「D球網紅拿掉小孩」? 狄鶯氣炸回應了

無法給江蕙「性」福!費玉清最終唱 拋「隱疾」震撼彈

洗澡順序看潛在個性? 先洗胸口的人很有自信

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面