影/台中套房裹被抱2嬰亡…住戶聞臭味驚揭3屍命案 婦疑來自彰化

記者莊智勝/台中報導

台中市中區光復路一處公寓套房7日晚間傳出3屍命案,一名29歲的媽媽與2名目測年齡約1歲的幼嬰裹在棉被中,陳屍住處床上,3人身軀已經出現屍斑,明顯死亡一段時間。警方漏夜偵辦,初步調查,該名媽媽可能來自彰化,而2名死嬰應為雙胞胎,現正循線試圖聯繫家屬,釐清事發原因。

▲▼台中公寓「棉被裹雙屍」 少婦與1歲嬰已有屍斑。(圖/記者白珈陽攝)

▲住戶聞到臭味報警,揭開棉被裹屍3死命案。(圖/記者白珈陽攝)

台中市警方昨晚間6時24分接獲民眾報案,指稱光復路一處公寓大樓飄出陣陣臭味。警方獲報後趕抵現場,會同管理員到場開門,房門一開果然傳來撲鼻惡臭,眾人入內察看後,赫見女子與1名幼嬰裹在被中陳屍床上,經打開棉被後,婦人懷中還抱著另名年紀相仿的嬰兒,3人已經死亡多時。

警方封鎖現場調查,死者3人關係應為母子,現場並未發現外力介入、打鬥跡象,但目前也未偵測到一氧化碳,因此難以斷定是否輕生;另一方面,警方現仍尚未掌握3名死者確切身分,僅得知該名媽媽可能來自彰化,現正試圖聯繫其家屬到案釐清。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面