想買氣炸鍋!廚師丟直球:嫁我省錢 妹子神收編「嫁定存」…鍋人全到手

廚房,廚師,餐飲業,服務業,餐廳內場。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲原PO被廚師丟直球。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

「你們覺得嫁給廚師好,還是買氣炸鍋好?」一名女網友貼出一張對話截圖,只見她開頭直接和對方說「好想買氣炸鍋喔」、「感覺很厲害」,對方卻回「浪費錢」、「妳嫁一個廚師,這個錢可以省起來。」由於對方身分就是廚師,這句話等於在對原PO丟直球,就讓女方笑問「你在推薦你自己嗎?」

▲飛利浦發表新一代氣炸鍋。(圖/記者蔡惠如攝)

請繼續往下閱讀...

▲原PO想買氣炸鍋,被廚師說浪費錢。(示意圖/記者蔡惠如攝)

這位女網友在臉書《爆廢公社公開版》貼出一張對話截圖,只見兩人對話如下:

原PO:好想買氣炸鍋喔
廚師:為什麼
原PO:感覺很厲害
廚師:浪費錢
原PO:為啥?烤全雞ㄟ
廚師:妳嫁一個廚師,這個錢可以省起來
原PO:你在推薦你自己嗎
廚師:不然呢
原PO:聘金呢
廚師:定存

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲廚師丟直球「嫁一個廚師,這個錢可以省起來」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

被對方丟了直球,原PO忍不住在文中貼出3個笑到流眼淚的表情符號,「你們覺得嫁給廚師好,還是買氣炸鍋好?」

看到貼文後,就有許多人掀廚師的底,「別騙了!廚師下班根本不會煮」、「買氣炸鍋+1,廚師回家不煮飯的,不要被騙了,我就是」、「廚師回家是不開伙的。過來人」、「當然是氣炸鍋好啊!手動就好。廚師要聲控,會常常故障叫不動」。也有網友笑說,「嫁個富豪啥都有了」、「嫁給台電更好。」

不過最中肯的莫過於收編+買鍋,「當然是嫁廚師然後叫他買氣炸鍋啊」、「小朋友才做選擇,兩個都要」、「嫁給廚師,廚師幫你買氣炸鍋。」事後原PO也更新貼文,順利被網友說服,「通過大會決議,我打算買氣炸鍋,然後嫁給定存。」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面