90度洗車!短裙妹「極品蜜桃見光」...條紋男秒被出賣 網笑:只擦了後保桿

▲90度洗車!短裙妹「極品蜜桃」神蹦出 他讚嘆:超養生...畫面出賣老司機。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲自助洗車的隱藏版好康?(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/周亭瑋報導

一名男網友日前到自助洗車場洗車,意外捕捉到養眼畫面,只見有位長髮美女正彎腰擦車,但因裙子過短,超惹火的「神秘地帶」就這樣一覽無遺,而美好春光不僅讓隔壁車主看傻,大票老司機也想揪團洗車了。

男網友1日凌晨在「爆廢公社公開版」發文直呼,「沒事來自助洗車場洗車,也算是一種很休閒養生的運動。」這句話講得隱晦,但大家一看到照片,便心領神會了。

請繼續往下閱讀...

▲這位哥已經無法好好洗車了。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲這位哥已經無法好好洗車了。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

從畫面中可見,有位短裙妹90度彎腰,心無旁鶩地擦車,原本普通的動作,因為穿著緣故,瞬間成了燎原的野火,從酒紅色細跟高跟鞋一路往上,一雙細白美腿已經夠辣了,若隱若現的內在美、以及走光的渾圓翹臀,更讓眾人凍未條。

好笑的是,隔壁穿著條紋T恤的車主,彷彿暫時失去行為能力,整個人轉頭猛盯。而大票網友也不禁笑回,「默默放大看的自己舉手」、「回到家發現,只有洗後保桿,其他鈑金還是髒的」、「犯罪根源往往是這樣開始的」、「以後我們天天洗車」、「難怪常常約洗車」。

►偷偷分享少女的秘密!

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面