最後衝刺! 李佳芬將赴泰國、日本、美國為韓國瑜拉票

▲李佳芬出席「中視五十周年慶」。(圖/記者張一中攝)

▲李佳芬將代替韓國瑜出訪。(資料照/記者張一中攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜目前正在進行「傾聽之旅」,赴全台各地舉辦造勢活動。由於韓國瑜日前因為行程因素,無法赴美國訪問,根據韓陣營規劃,韓國瑜夫人李佳芬目前在國內舉辦「佳芬講堂」,預計11月中旬將「代夫出征」前往日本、泰國、柬埔寨,12月初走訪美國。

李佳芬已於10月訪問東南亞的菲律賓、越南,預計11月中旬赴日本、柬埔寨、泰國,若時間安排上許可,之後還會前往印尼、馬來西亞與新加坡,將「佳芬講堂」移至國外,並鼓勵民眾回台投票。

至於美國行程的安排上,事實上李佳芬今年4月就陪同韓國瑜赴美,當時行程橫跨美國東、西岸,展現親和力的她受到僑胞熱烈歡迎,這次預計12月初再度訪美,停留10天左右。由於韓國瑜在日前已宣布不會訪美,李佳芬訪美慰問僑胞是否能達成催票效果,也成為外界關注的焦點。

還想看更多...

► 韓國瑜搶攻青年票再開支票:學貸利息政府出!
► 
「學貸如果不還政府就吞了吧」 李佳芬:反正幾千億都在浪費了
► 
韓國瑜提學貸免利 教育部:需40億恐有「套利風險」

更多熱門新聞...

► 畢業沒工作可延期繳學貸!繼降息、政府補貼...韓國瑜青教再射第3箭
► 
學貸政府吞 韓國瑜競辦:李佳芬的意思是政府不要把學生當賊
 
李佳芬喊學貸呆帳政府吞、挺韓遊學政策 徐國勇:典型亂開支票

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音山鬼打牆卡墳墓4.5小時 她想起長輩的話破解:天突然亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面