影/韓國瑜借廁所遭拒「憋尿2小時」…韓粉氣炸!桃園警曝監視器:拒絕選舉操作

記者沈繼昌、莊智勝/桃園報導

國民黨總統參選人韓國瑜挾帶高人氣下鄉走訪,但10月31日前往桃園時,卻爆發出「不借廁所」卡韓疑雲。立委陳學聖指出,桃園警方以「行政中立」為由,拒絕韓國瑜前往龍岡派出所如廁,害得韓因此憋尿2個多小時。對此,桃園市警局副局長廖美鈴曝光監視器畫面澄清,表示韓市長車隊當天直接通過龍岡所前並未停下,也無借用廁所被拒一事。

▲▼桃園平鎮,派出所廁所卡韓國瑜。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲韓國瑜當天先前往中壢仁愛派出所,當時所方還熱烈歡迎。(圖/記者沈繼昌翻攝)

陳學聖爆料,韓國瑜當天經過中壢仁愛派出所時,所長還特別出面表示歡迎,但卻疑似因為韓國瑜帶來太多人潮,因此後續要到其他派出所借廁所時還遭到阻撓。陳學聖指出,當天下午韓國瑜準備前往平鎮區參加後援會活動,行前曾表示想要如廁,會場距離龍岡所僅短短200公尺,但要借個廁所卻被以「行政中立」為由遭到所方拒絕,韓國瑜無奈只得強忍尿意2個多小時。

▲▼韓國瑜桃園起飛壓軸晚會。(圖/記者羅婉庭攝)

▲陳學聖爆料,韓國瑜當天跑平鎮行程,因借不到廁所只好憋尿2個多小時。(圖/記者羅婉庭攝)

在消息曝光後,韓粉怒火瞬間被點燃,在網路上開直播嗆聲龍岡派出所,甚至激動揚言要到所前砸雞蛋洩憤。對此,警方緊急澄清,表示龍岡派出所前腹地太狹小,因此當時引導韓國瑜車隊前往附近賣場停車場,絕無拒絕借廁所一事。

對於「廁所卡韓」,韓國瑜第一時間受訪時直言「派出所都很友善啊!各地都很順暢,平鎮沒有什麼不順利的!」但隨後韓國瑜4日下午卻又改口,稱當天前導車繞很久都沒借到廁所,他覺得很奇怪因此詢問隨扈原因,不料對方卻稱「不能去派出所,因為要保持行政中立。」

廖美鈴今曝光監視器畫面反駁,韓國瑜當天下午3時11分抵達仁愛所,進出派出所皆行動自如,還在所內停留15分鐘後離去,隨後車隊下午4時許逕自駛過龍岡所前,並未多作停留。廖美鈴強調,嚴正駁斥有心人士以行政中立卡韓的選舉操作,「本局配合主辦單位,規劃行進路線並預留臨停點稍事休息,絕無卡韓上廁所情形;同時也呼籲同仁保持行政中立,謝絕候選人進入辦公室內從事選舉活動,而上廁所與選舉無關,民眾應保持理性,切勿妄加揣測、大做文章。」

「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

►韓國瑜借派出所上廁所遭拒「竟憋尿2hrs」 桃園警:子虛烏有

►韓國瑜「移工休閒區」惹議 蘇貞昌:不應該!隔離方式最落伍、最歧視

▲▼桃園平鎮,派出所廁所卡韓國瑜。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲▼桃園平鎮,派出所廁所卡韓國瑜。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲廖美鈴曝光監視器畫面,韓國瑜車隊直接從龍岡所前駛過,並沒有停下。(圖/記者沈繼昌翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面