親戚吵架竟然把「1歲吉娃娃」當武器! 他怒扔表哥慘被控罪

▲▼吉娃娃,狗,寵物,Chihuahua。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子吵架,竟然用吉娃娃扔表哥。(圖/示意圖,與新聞無關/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國佛州聖彼德斯堡市(St. Petersburg)近來發生一起離奇案件,一名男子和親戚吵架後,竟然把所養的1歲吉娃娃當武器,連狗帶籠一起扔向表哥,導致對方受傷而面臨輕罪的起訴。

與表兄弟合住在一起的27歲男子約翰遜(Stephone Johnson),上月29日晚間因為用吉娃娃攻擊人入獄,根據警方報告,當晚7時30分他在現場有眾多目擊者的情況下,將關著1歲吉娃娃羅斯科(Roscoe)的黑色狗籠,當眾扔向表哥,導致對方左手臂內側出現瘀傷,但報告中沒有提到羅斯科是否也有受傷。

約翰遜落網後坦承,自己的確丟了狗和狗龍,於隔日被皮尼拉斯郡(Pinellas County)法官允許免保釋出獄,但被勒令不得返回與表哥一起的居住地,也禁止他擁有任何槍枝。報導中還提到,前科累累的約翰遜,在當地累積12項已被定罪的罪名,包含侵入民宅、竊盜、拒捕等,之前也曾因毆打母親而被定罪。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

工人整地「巨大雨傘節」爬上怪手 他估超過1.5公尺!網:山神化身

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面