嬤孫放學遭砂石車輾斃雙亡 告別式展出漫畫作品…一圓少女夢

記者李忠憲/台中報導

台中市東區一對嬤孫日前騎車遭砂石車輾過,王姓外婆與張姓女國中生當場死亡,2日舉辦告別式,場面哀戚。家屬為圓張姓少女成為漫畫家心願,在會場展出她的漫畫作品,希望透過大家欣賞,感受到她對漫畫的天分與熱情,也讓她在天上開心。

▲▼祖孫遭砂石車輾斃,家屬在會場展出少女漫畫作品圓漫畫家夢。(圖/家屬提供)

▲嬤孫遭砂石車輾斃,家屬在告別式會場展出少女漫畫作品圓漫畫家夢。(圖/家屬提供)

居仁國中張姓女學生10月16日傍晚坐王姓外婆騎的機車返家途中,遭一輛砂石車輾斃雙亡,2日上午在台中市立殯儀館舉行告別式。現場展出張姓少女生前親自繪製的漫畫作品,讓許多人看了雖認為畫得很好,但也因為英年早逝而為之鼻酸,場面哀戚。

▲▼ 台中砂石車車禍,少女母親崩潰。(圖/記者白珈陽翻攝)

▲祖孫騎車返家途中,遭砂石車輾斃,家屬悲痛。(圖/記者白珈陽翻攝)

家屬對此表示,張女的未來心願是成為漫畫家,她對漫畫充滿天份及熱情,從小至今的漫畫練習作品不計其數。在告別式現場展示她的作品,是想完成她成為漫畫家的心願,她在天上知道有人觀賞,一定很開心。

▲▼ 台中砂石車車禍,司機下跪,少女母親阿姨崩潰。(圖/記者白珈陽攝)

▲砂石車司機事發後向家屬跪下道歉。(圖/記者白珈陽翻攝)

張女外公則說,妻子和外孫女都因此離開人世,讓他感到非常不甘心。砂石車吳姓司機曾來向他們道歉幾次,但他們看到他就心痛,所以請司機別再來。他希望政府能立法做相關規定,不要讓砂石車再成為馬路殺手。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

偷車還撞毀10多車肇逃 中市警火速逮男…他裸上半身躺溪床

開車直行遭撞對方還要他賠錢 他不爽開走得吃罰單吊扣駕照

LINE瘋傳「係金A」! 台中向上路龍井交流道下坡設區間測速

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽出國回到家...阿金「牙齦見客」 氣噗噗低吼抗議:怎麼不帶我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面