影/李興文氣瘋了...長子李堉睿大鬧IKEA 到案辯:模仿外國影片,「挑戰自我」!

記者陳豐德、陳韻如/新北報導

資深藝人李興文的長子李堉睿28日深夜大鬧IKEA,還將誇張行徑製作成影片放在自己的YouTube頻道上,事後遭到賣場經理提告妨害風化、無故侵入他人建築物。1日中午警方已找到他本人,並帶回偵訊,而他向警方表示,自己是因為看到國外的影片,想要模仿,才興起想要「挑戰自己」的念頭,但沒想到卻闖出大禍。

▲▼李堉睿在打烊的IKEA脫褲DIY。(圖/翻攝自YouTube/馬克斯WillDoIt、李興文臉書)

▲李堉睿在打烊的IKEA脫褲DIY。(圖/翻攝自YouTube/馬克斯WillDoIt、李興文臉書)

李堉睿經營著Instagram、粉絲專頁和YouTube頻道,自稱拍片和分享的主要目的是「讓你健康、快樂、幸福是我最大的責任」。然而,他卻在28日晚間7點潛入新莊IKEA,想要來個在IKEA過夜的挑戰,甚至還製作成影片,放上自己的頻道。

透過影片可以看到,李堉睿進到IKEA後就躲在角落貨櫃區,期間聽到有人卸貨補貨的聲音看起來很害怕,但還是沒有要放棄的想法。躲了一陣子,李堉睿確認沒人後,踏進商場更大膽開啟FACEBOOK直播,聽到警鈴大響狂還罵髒話,更對觀眾撂下狠話:「我們從來沒有在玩假的!」

這支影片曝光後,IKEA展開反擊報案,並怒告李堉睿妨害風化、無故侵入他人建築物,而1日中午警方目前已找到他本人,將帶回偵訊。警方表示,李堉睿在面對警方時,態度良好,也非常配合,而他也向警方坦承,是因為看到國外的影片,才興起想要「挑戰自己」的念頭,沒想到卻闖出大禍,做了非常錯誤的示範,也希望能夠與業者和解。

生火了!連我媽都用到發光

【相關新聞】

潛IKEA裸身大鬧!李興文兒李堉睿「無臉見人」 2警押他進警局偵訊

李興文子李堉睿光屁坐展示椅DIY IKEA怒告妨害風化、侵入建築物2罪

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面