甩摔幼貓害爆頭!台東名麵店老闆「現身還原」 頻道歉:我是想餵牠

記者莊智勝/台東報導

台東知名麵店老闆遭爆料殘忍摔死幼貓,如今風波不斷延燒,不但Google評論遭網友狂洗1負評,業者今也暫停營業1天;農業處也放出重話,直言倘若虐貓一事屬實,依動保法最高可開罰200萬元。遭控殺貓的老闆28日出面受訪,無奈表示當時自己是想要餵那隻幼貓,怎料才剛抓起來就被咬了一口,一時緊張才會將牠甩脫在地,絕非是蓄意虐貓。

目擊網友指出,該家麵店附近有隻母貓近日產下幼貓,平時幼貓都會在屋頂徘徊鳴叫,老闆疑似嫌聲音太吵,27日晚間6時45分竟突然揪起其中一隻黑色幼貓,還將牠猛力向地面甩摔,導致幼貓頭部撞地當場迸裂慘死,留下一地血跡,殘忍血腥的一幕還引來路人圍觀。

▲▼台東知名麵店傳出虐貓事件。(圖/翻攝自Facebook/台東大小事)

▲台東知名麵店老闆遭控虐殺幼貓,事發當下還引來民眾圍觀。(圖/翻攝自Facebook/台東大小事)

原PO氣憤表示,老闆在殘忍摔死幼貓後,伸手撿起抽搐的貓屍放進米袋,隨後沖洗地面血跡滅證,再將貓屍帶離現場;事後警方、動保人員獲報前往處理,但老闆與老闆娘第一時間卻否認犯行,還一度宣稱該隻黑色幼貓已經自行跑走。

在引起網友公憤後,老闆兒子還在臉書社團中做出解釋,表示是幼貓先張口咬住父親的手,當下反射動作才會將貓甩脫在地,同時還PO出手指傷口照、就醫診斷證明書佐證,盼社會大眾能再給一次機會。

▲▼台東麵店摔死貓。(圖/翻攝臉書社團「台東大小事(108年)」)

▲▼台東麵店摔死貓。(圖/翻攝臉書社團「台東大小事(108年)」)

▲老闆手指遭咬傷,還前往醫院就診。(圖/翻攝自Facebook/台東大小事)

而遭控殺貓的老闆28日正面接受媒體採訪,還原事發經過,強調自己真的不是虐貓,當時是想要餵養那隻黑色幼貓,「不然我抓牠起來幹什麼?我要把牠抓起來,結果牠就咬我,我一緊張就把牠弄下去、丟掉這樣子!」老闆還頻頻向社會大眾道歉,希望能換取原諒。

但對於老闆說法,大部分網友仍然存疑,目前警方已經介入調查,剩下的幼貓則由動保團體接手進行安置;農業處也撂下重話,表示倘若查證後確定是蓄意虐貓、殺貓,依照動保法最高可開罰200萬元。

►麵店老闆甩摔「幼貓爆頭亡」!台東名店曾被推必吃 今宣布停業1天

►新竹「虐貓閻王」神隱2天到案!害9命藏上百血腥檔案 網肉搜逼他躲警局

▲▼台東麵店爆虐殺幼貓,老闆澄清:我是想餵牠。(圖/東森新聞)

▲老闆澄清,當下自己是想要餵貓,沒想到卻被咬了一口。(圖/東森新聞)

不再眷戀青春,因為我持續擁有。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面