女按摩師凌晨到府遭性侵!檢警氣炸求判5年 《銀魂》男星:她同意、我無罪

▲▼日本男星新井浩文。(圖/翻攝自推特/araihirofumi)

▲日本男星新井浩文涉嫌性侵。(圖/翻攝自推特/araihirofumi)

記者林瑩真/編譯

40歲日本男星新井浩文因出演《銀魂》岡田似藏一角而聲勢看漲,不料2月卻爆出性侵醜聞,重創演藝事業。如今,檢察官認為新井浩文沒有反省態度,求刑5年,但新井浩文的律師能主張無罪。

綜合日媒報導,涉嫌性侵的事件發生在2018年7月某晚凌晨,新井浩文在東京世田谷的家中,請來一名派遣、約30多歲的女按摩師,但卻涉嫌性侵暴行,引得對方在8月報案。此事隨後被日本週刊在今年2月揭發。

東京地方法院23日表示,檢察官批評新井浩文,為了滿足性慾而單方面、自我中心的犯下罪行,但卻為了免除刑事責任,而想以不合理的辯護脫逃,「一點也沒有真摯反省」,要求懲處5年有期徒刑。

另一方面,新井浩文的律師則表示,被害者沒有對新井浩文有強烈的反抗,因此新井浩文「以為對方同意了」,並不構成性犯罪,主張讓新井浩文無罪釋放。

至於新井浩文則質疑,被害人至今的證詞與代理律師23日在法庭上的意見「有一部份的不同」。此案的判決結果預定於12月2日出爐。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面