雙B、保時捷淡水新市鎮狂飆競速 警攔下狂開8罰單12萬餘元

記者陳豐德/新北報導

桃園一群屁孩23日凌晨1時許到新北市淡水十八王公廟夜遊,6男3女分別駕駛BMW、賓士及保時捷等5台轎車,經過新市鎮道路時一時興起,在路上狂飆競速,吵得居民不得安寧,警方獲報將5台車攔下,共開出無照、逆向、危險駕駛、闖紅燈、擅自改排氣管等8張罰單。罰金最高將達12萬餘元。

▲▼5輛高級轎車在淡水新市鎮違規、競速,警開出8張罰單。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲5輛高級轎車在淡水新市鎮違規、競速,警開出8張罰單。(圖/記者陳豐德翻攝)

根據查證,藍姓男子(29歲)等8人從桃園北上至淡水尋找友人鄭男(28歲),一共6男3女駕駛2台BMW、1台Mini cooper、1台賓士及一台保時捷,準備前往金山區的十八王公車聚夜遊,但經過新市鎮一帶時毛男(23歲)及藍男興起在馬路競速,排氣管聲音擾人,民眾夜半被吵醒氣得打110反映。

警方獲報之後派遣16名線上巡邏員警,在濱海路、沙崙路口將5輛轎車攔下,帶回交通分隊訪談;並調閱路口監視器後,全案共開出無照駕駛2件,逆向行駛1件、闖紅燈2件、擅自變更排氣管1件、危險駕駛(競速)2件共8件,最高罰金約12萬餘元。

淡水警方表示,將持續展現警察執法決心,除持續編排防制危險駕車勤務外,並協同環保機關共同取締改裝噪音車輛,務求維護民眾安寧居家環境。

▲▼5輛高級轎車在淡水新市鎮違規、競速,警開出8張罰單。(圖/記者陳豐德翻攝)

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

2賊偷關渡自然公園百公斤石雕變賣 藝品店老闆全推給亡弟

新莊夫妻口角夫拿菜刀砍殺! 妻滿頭血搭電梯下樓求救

朋友借車遇上擦撞意外…車主花6天找到當事人想理論 竟遭滅火器砸頭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面