快訊/陳同佳出獄了! 鞠躬道歉求給機會:願回台灣服刑受審

記者劉亭/綜合報導

港女箱屍命案兇嫌陳同佳今日(23日)從壁屋監獄刑滿出獄,各界關注其是否會直接來台。他於9時許獲釋出獄後,先鞠躬道歉「再給我一次機會重新做人」;他也表示,自己做錯事願到台灣自首。

▲陳同佳。(圖/翻攝AP)

▲陳同佳。(圖/翻攝AP)

陳同佳指出,因為自己做了無可挽救的錯事,為潘曉穎家人帶來了很大的傷痛,「我願意為自己的衝動,犯下的錯事,回去台灣自首,服刑受審,希望她的家人釋懷,曉穎安息」。

▲▼陳同佳出獄。(圖/翻攝美聯社直播)

▲陳同佳鞠躬道歉。(圖/翻攝美聯社直播)

之後他也感謝自己的父母一直沒有放棄,對他不離不棄,對於社會、對香港人,「我只能對不起,希望各為原諒,希望再給我一個機會」。之後有記者詢問是否購買台灣機票、何時去台灣,或是否被當成「政治籌碼」等問題,但陳同佳只回應「對不起」,之後就與牧師管浩鳴陪同下搭車離開。

陳同佳在台灣殺害女友潘佳穎之後,成為了修訂「逃犯條例」的導火線,觸發了一連串反送中活動。陳同佳日前表明願意到台灣投案,但我一開始拒絕其入境,指出此為「政治操作」,之後改提出派檢警到香港押人,但港府已拒絕。
 

▲▼陳同佳出獄。(圖/翻攝美聯社直播)

▲▼陳同佳即將刑滿釋放,他透露願意赴台自首。(左圖/翻攝自當事人臉書,右圖/ETtoday資料照)

▲陳同佳在台殺害女友後,放進行李箱中離開旅館。(左圖/翻攝自當事人臉書,右圖/ETtoday資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超胸妹推北台灣10處絕美海景 網友歪樓:沒空欣賞風景啦!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面