80元買青豆蓋飯! 台北哥一打開便當「理智線斷裂」 網噴爆:成本不到30元

▲▼塞滿青豆的便當還要80元。(圖/翻攝自PTT)

▲塞滿青豆的便當還要80元。(圖/翻攝自PTT)

記者黃可昀/綜合報導

上班族到了午餐時間,最怕打開便當看見自己不愛吃的菜。台北一名網友日前一打開餐盒,頓時崩潰大爆氣,因為映入眼簾的竟然一半都是綠色,白飯上鋪一層滿滿的「青豆」,超沒誠意配菜讓他氣到大罵,「再讓我遇到一次,我一定一星負評!」

原PO在PTT表示,他本身不敢吃青豆,所以看見自己的便當被塞滿這些綠色小球體,他火氣立刻就上來了,而且這些小青豆是鋪滿一半以上的白飯,幾乎快要變青豆蓋飯,裡面參雜著幾顆豆干丁,左上角則是切條的豆干炒四季豆,根本又是一道豆干加豆類的組合,其他格則是炒青江菜、黃豆芽、煎肉餅,仔細算一下食材成本超級低,肚子餓時拿到這個便當真的會忍不住翻桌,重點是竟然還要價80元。

請繼續往下閱讀...

▲▼塞滿青豆的便當還要80元。(圖/翻攝自PTT)

▲原PO最後還是含淚把便當吞光了。(圖/翻攝自PTT)

網友也在底下刷一整排負評,「好噁的便當,白飯根本配不完」、「嘔嘔嘔嘔嘔嘔」、「便宜的菜都塞一塞就對了」、「這我一定翻臉,青豆仁超噁」、「比三色豆便當更噁的是單色豆」、「噁爆,寧願吃小七的」、「台北人好寒酸,只有青豆仁跟肉餅能吃」。

還有網友表示,這個便當根本不值得80元的價錢,「這應該30元左右吧」、「還好台中80元就能吃到大雞腿便當了」、「你這個菜色,台南自助餐35元」、「這樣80我寧願吃微波便當」、「豆芽菜一大包才20幾塊」、「那一坨豆芽菜的量,成本是不到1塊錢的」。

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面