網搜 網搜焦點

影/煮晚餐老公狂問「要不要燙地瓜葉」!人妻轉頭一看傻了:地瓜樹長好高…

網搜小組/柯振中報導

「我剛剛要拿湯鍋的時候,看到旁邊多了一袋『盆栽』?」一名人妻18日表示,自己前幾天在廚房做晚餐時,丈夫突然走進廚房,向她點菜「燙地瓜葉」,她感到非常不解,沒想到回頭之後看到的場景,卻讓她瞬間傻眼。

▲▼地瓜葉。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

▲人妻回頭一看,發現地瓜葉長得非常高。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

這名人妻在臉書社團「爆怨公社」中指出,前2天在廚房做晚餐時,丈夫突然走進來向她說明「晚餐燙個地瓜葉來吃吧」,但她沒有買地瓜葉,只是隨意回應「晚餐吃培根炒高麗菜」。

沒想到隔天中午煮麵時,丈夫又跑進廚房跟她說「麵裡沒有綠色蔬菜耶!要不要丟些地瓜葉下去」,讓她覺得「丈夫真的很想吃地瓜葉」,因此承諾對方「明天再去市場買」。

▼人妻家裡的地瓜葉長得相當茂密。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

▲▼地瓜葉。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

正當她感到不解,準備端湯鍋到飯廳時,意外瞥見了一袋「盆栽」,而這個意外也讓她瞬間傻眼了,「很煩捏~直接跟我說地瓜樹長好高了不就好了嗎?討厭~」

網友貼出的照片顯示,粉紅色塑膠袋中裝著2顆地瓜,但這2顆地瓜都已經發芽,而且長得非常高,看起來相當滑稽。

眾人看完後笑傻回應,「這個還太嫩啦」、「這一點夠嗎? 下次多種一些XD」、「好委婉的老公」、「這能吃嗎?不是地瓜葉吧」、「吃完告知一下口感跟味道如何」、「是個好老公,用另一種玩笑的方式提醒妳,又不會讓妳受傷」、「男人:我已經努力在暗示你了,還不懂,笨」。

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面