影/空少多次告白失敗! 灌醉男機師「電梯深情連吻5下」打包回家

記者劉亭/綜合報導

中國南方航空公司近來被爆出性騷擾事件,旗下一名空少在電梯內緊緊抱著一名喝醉、無意識的男機師,連續親了對方臉頰5下,影片在網路上瘋狂流傳。據了解,兩人是南方航空(集團)深圳分公司員工,警方目前已介入調查。

根據《澎湃新聞》報導,男機師的朋友表示,事情發生在10日,兩人是同事關係,柴姓空少一直很喜歡機師,但多次在微信上告白但都被拒絕,那天柴男再度告白被拒心情不好,把自己講得很卑微,機師在同情之下才答應出去喝酒。

 ▲中國南方航空爆出性騷擾醜聞。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲中國南方航空爆出性騷擾醜聞。(圖/翻攝自澎湃新聞)

機師朋友又透露,兩人喝完酒後,機師感覺到暈沉沉的,「感覺意識不是特別清楚,然後又走不動了,然後這個人(柴男)就把他帶回家裡了,然後就是有做出一些...」。機師朋友也指出,機師清醒後十分鬱悶,12日凌晨向派出所報案,並告知公司長官,但之後多次調解失敗。

深圳南山派出所的民警表示,當事方和南航公司職員15日曾到派出所處協商,後來是自己回到公司協商。當時警方並未將事件列為「性騷擾」,但證實微信中曾出現「我喜歡你」等表白的字句。

柴姓空少回應,影片是惡意截取,絕對沒有侵犯機師,在工作上已造成困擾,「我真的是被冤枉的」,目前已發律師函,之後就由派出所和法院公布事實真相。該律師函稱,「(飛行員)公開散佈虛假言論」、「逼迫下跪道歉」等。

▲中國南方航空爆出性騷擾醜聞。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲柴男指出已請律師協助處理。(圖/翻攝自澎湃新聞)

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面