19歲男大埔連儂牆發傳單 當街被刺肚破腸流 兇嫌自首被捕

▲▼大埔血案19歲年輕人連儂牆派傳單,疑被刺肚傷口見腸,兇嫌被捕。(圖/翻攝自Facebook/一國一制・光復香港)

▲大埔血案19歲年輕人連儂牆派傳單,疑被刺肚傷口見腸,兇嫌被捕。(圖/翻攝自Facebook/一國一制・光復香港

本報訊

香港大埔發生傷人事件,下午5時42分,於大埔墟火車站對開雅運路,一名年約20多歲的男子被另一名男子以刀刺傷,男子後腦及肚位置均有刀傷,清醒被送往威爾斯醫院,網上圖片所見傷者腹部傷口見腸。兇嫌犯案後上車離去,有網民拍到懷疑為同一名傷人男子,事發稍早前曾於大埔墟站附近連儂牆撕紙後被罵走。

到場了解情況的運頭塘社區主任黃兆健指,傷者於連儂牆附近派傳單街坊,宣傳明日的遊行活動,當時與嫌犯因政見問題爭執,其後兇嫌以刀刺傷傷者後頸,傷者逃到大埔火車站村巴站附近,兇嫌追上用刀刺向傷者腹部,跳上計程車逃去。新民主同盟大埔區社區主任胡耀昌指,與警方警民關係科人員確認,兇嫌已到大埔警署自首。

【本文獲《香港01》授權轉載。】

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面