兒子超愛好市多漢堡片!一煎「油狂濺像打仗」鍋超難洗 網曝:1張紙解決

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲原PO買漢堡肉回家。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

網搜小組/鄺郁庭報導

美式賣場好市多(Costco)各種高CP值商品深受台灣民眾喜愛,一名女網友日前買了一款兒子很喜歡的漢堡排,肉香又紮實,但每次煎都一直噴油,讓她很困擾。看到貼文後,許多人也都直呼有同感,就有網友曝光煎台人員的撇步,「看好市多煎東西的工作人員在煎東西的時候,都會蓋上烘焙紙,要不要試試?」

這位女網友在臉書公開社團《Costco好市多 商品經驗老實說》貼出照片,文中表示,「兒子很喜歡的漢堡排,肉香又紮實,但是每次煎都像打仗」,原因就是明明她一滴油都沒加,但煎的時候,肉排本身就會出很多油,「油噴到處,鍋子好油好難洗。」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲煎牛肉漢堡片會出很多油,讓原PO很困擾。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文意外吸引許多共鳴,網友紛紛大讚這款漢堡排真的油,但也真的很好吃,「沒錯超會噴,但真的好吃」、「好吃,牛肉味很濃」、「超油的!鍋子差點丟掉!哈」、「我都用烤的,烤出來的油也是嚇死人的多,用完那包之後再也不敢買」、「這個真的超多油的,每次噴的到處都是+1。」

▲▼             。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

▲不少人都大讚這款漢堡排很好吃。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

就有人留言給建議,「用氣炸鍋就等熟就好了」、「要蓋鍋蓋,油噴鍋蓋好清洗」、「加半杯水後蓋鍋蓋,可以切油跟防爆油」、「用點水下去煎快熟鍋子又好洗,起鍋上面放一片起司都不用調味,小孩會超愛」、「可以考慮防噴油網」、「可以墊烘焙紙,或是準備一大份青菜下去炒,至少你的鍋子會乾淨。」

還有網友曝光好市多煎台人員的小秘技,「看好市多煎東西的工作人員在煎東西的時候,都會蓋上紙,要不要試試」、「煎的時候在肉上蓋一張烘焙紙,不會亂噴也不會像蓋鍋蓋產生太多水蒸氣喔!」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面