快訊/江蘇無錫「高架橋倒塌」 多車直接被砸中…畫面曝光!

記者王致凱/綜合報導

央視新聞快訊報導,江蘇無錫北環路附近一高架橋發生垮塌,現場有人員受傷,車輛受損。目前救援工作正在進行中,具體傷亡情況也還在統計中。從網友上傳的事發現場影片可見,大橋倒塌時有多輛車正好被砸中,但目前傷亡情況和倒塌原因仍不明。

21:24更新:江蘇無錫市錫山區警方通報,10日傍晚6時10分左右,312國道上海方向K135處、錫港路上跨橋出現橋面側翻,經現場初步探勘,橋下有3輛小客車被壓,其中一輛是停放在路邊的無人車。目前救援工作仍在進行中。

《揚子晚報》報導,事件發生在10日晚間6時30分左右,垮塌高架橋為312國道往上海方向錫港路上跨橋路段,事故現場有人員受傷。由於事發時間正值下班交通尖峰,現場有大量車輛擁堵。

至於高架橋垮塌原因,有消息指事故原因是一輛鋼材市場加長貨車應載65噸卻超載至187噸,經過高架橋應超載產生共振,才會導致橋樑倒塌,但消息並未獲得官方證實。

▲▼江蘇無錫高架橋倒塌。(圖/翻攝自微博)

▲江蘇無錫發生高架橋倒塌瞬間,行車紀錄器顯示有多輛車被橋體壓中。(圖/翻攝自微博)

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

▲▼江蘇無錫高架橋倒塌。(圖/翻攝自微博)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面