直播譙三字經!網友一狀告上法院...館長到警局說明

▲▼館長。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲館長日前直播罵三字經,遭網友一狀告上法院。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者邱中岳/台北報導

館長9日到中正二分局說明案情,主要針對8月中旬在網路直播時與網友發生爭執,館長盛怒之下罵三字經,被網友一狀告上法院,館長也在9日下午到警局接受警方訊問。

館長在臉書《飆悍》上寫道,「今天做筆錄,感謝中正第二分局,警察朋友們都很熱情很客氣,感謝警察員警的支持愛護感恩」。

警方指出,該名胡姓網友因在館長直播時質疑館長內容,館長當場不滿怒罵三字經,胡姓網友隨即提出告訴,也在9日下午到警局向警方說明案情。

而此照片一出引發網友留言,有網友在下面留言,「又是哪個不長眼的找館長麻煩...!」、「在警局辦見面會嗎?」等語。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

文夏驗出毒品反應叫不醒 男看護:他睡著我跟著睡…否認餵毒

「國寶歌王」文夏疑遭下毒一度昏迷 看護到案否認

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面