晚上吃粽子!減肥妹撐2mins投降:包肉嗎 親媽下秒放生…網笑炸認證親生

▲▼粽子,端午節。(圖/記者謝承恩攝)

▲原PO在減肥,親媽卻問要不要吃粽子。(示意圖/記者謝承恩攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

「我媽根本不想讓我吃啊!」一名女網友發文表示,她正在減肥中,親媽不僅傳訊息問「要不要吃粽子」,還一直打來「騷擾」,經歷一番天人交戰後,原PO決定要破戒,媽媽卻一句話秒把她打回地獄,讓她直呼「我難過……」看到訊息後,網友紛紛笑噴,「確定是親生」、「機會是不等人的。」

這位女網友在臉書《爆廢公社》貼出一張和媽媽傳訊息的截圖,只見原PO媽在下午4點36分傳訊問「妳晚上要不要吃粽子?」原PO則是回答「我減肥不吃粽子」,隔2分鐘後再問「包肉嗎?」「還是包土豆?」原PO媽看到後就打了一通電話,不過因為女網友沒接到,原PO媽就回「燒肉還有蛋黃,沒有發(花)生。」

請繼續往下閱讀...

隔了8分鐘,原PO媽再次打電話,女網友還是沒接到,49分鐘後原PO才回「好」、「我晚點回家。」沒想到幾分鐘後,媽媽卻回「妳自己去吃飽,肉粽我要帶回去台中給外婆吃」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲最後原PO媽說要把粽子帶給外婆,直接放生原PO。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO只好在文中直呼,「我媽根本不想讓我吃啊!上班中還瘋狂打電話騷擾,人家我好不容易跟減肥天人交戰了一會兒後,確定要吃了……卻……我難過……」

看到貼文後,其他網友都笑噴,「先確定是不是親生女兒」、「妳媽是外婆親生的沒錯」、「其實你媽只是想找人聊天」、「妳可以去找外婆,應該肉粽吃到飽」、「機會是不等人的」、「媽媽只是想測試妳的決心」、「妳的天人交戰只有兩分鐘。」

還有人的焦點完全被「發(花)生」吸引走,「發生,媽媽是客家人嗎」、「沒有發生~哈哈哈好可愛」、「 媽媽已經跟你說了啊『沒有發生』」、「就當作沒發生問肉粽」、「發生……我也不愛吃發生」、「燒肉跟蛋黃……沒有發生關係嗎」、「就當作給你吃粽子這件事,沒有發生XD!」

►他奶奶的美麗小秘訣!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面