89.1%網友想二刷!台東最美星空音樂會「躺馬路+賞星星」體驗最Chill的假期

▲最美星空。(圖/最美星空)

▲「台東縣最美星空系列活動」超過千人橫躺伯朗大道仰望星空,根據「ETtoday新聞雲」調查顯示,超過95.9的網友認為台東好山好水,優良環境適合戶外踏青,還有高達89.1%網友未來參加意願高。(圖/取自台東最美星空,下同)

生活中心/綜合報導

平時被壓力炸的喘不過氣,總是沒來由地感到焦躁煩亂,這時刻躺在寧靜的沙灘或草原,靜靜吹著涼風,抬頭仰望和好的星空!一閃一閃的星星,彷彿指引每個人心底被遺忘的夢想!是否還在為度假計畫而煩惱呢?其實不用飛出國,台東這個狹長而美麗的地方,每一處都值得旅人駐足流浪,感受當地閒散的人文風情。今年台東縣舉辦「台東縣最美星空系列活動」超過千人橫躺伯朗大道仰望星空,根據「ETtoday新聞雲」調查顯示,超過95.9%的網友認為台東好山好水,優良環境適合進行戶外踏青,還有高達89.1%網友未來參加意願高,期盼能夠邀請家人、好友一起深刻領略台東的美。

「ETtoday新聞雲」進行網路調查,數據發現有12.6%網友參與「台東縣最美星空系列活動」,且平均在當地停留2天,更超過7成民眾選擇住宿五星級飯店與民宿,為地方觀光帶來實質的發展,遊客能夠邊走邊玩,隨性體驗台東大自然的壯闊美景,縱覽無邊無際的東海岸線。

 

▲高達89.1%網友對於「台東縣最美星空系列活動」未來參加意願高。(圖/ETtoday新聞雲製作)

▲最美星空。(圖/最美星空)

其中,最受歡迎的星空熱點,前三大地點包含「成功三仙台」場次比率高達30.5%、「池上伯朗大道」的場次比率則是25.4%、「太麻里曙光園區」則是22.0%。另外,耳熟能詳的加路蘭遊憩區、關山親水公園、長濱金剛大道也吸引眾多遊客造訪,拿起鏡頭拍出專屬自己視角的美景。

▲最美星空。(圖/最美星空)

請繼續往下閱讀...

被豐富山巒海洋生態圍繞,有著純淨天然的地貌景觀,加上光害極低的良好環境,還有網友大讚:不需要空氣清淨機「台東」是最放鬆的代名詞!來到這裡,除了一望無際的海景、數點整片星星,台東從早到晚四處都有奇幻風景,台東市鐵道藝術村熱鬧的小吃市集,特色攤位豐富多元,經常令人流連忘返,沿著周邊景點走一趟貨櫃屋、加路蘭遊憩區、多良火車站、千禧曙光紀念園區或武陵綠色隧道等,打卡景點一一攻佔,想放鬆立刻安排出發,不用大老遠訂機票飛到異地,慢慢發現東台灣的美、東台灣的寧靜,歲月靜好的時光原來離你那麼近。

▲最美星空。(圖/最美星空)

「2019臺東最美星空音樂會-躺馬路·賞星星」七場次即將展開,美麗的景色絕對值得背包客、家庭、朋友黨親自造訪,無論是賞日出或賞夜空,隨性的步調都能感受到滿滿幸福。

即日起「台東最美星空粉絲團」要來募集你的私房台東星空美照,號招網友把片刻的閃爍匯成雋永的感動,一起分享,用照片讓世界看見台東最美的夜空,只要上傳10組照片就有機會獲贈台東池上米,照片獲讚數最高,還加碼贈送星球感溫變色馬克杯!快安排一趟三天兩夜的放鬆假期,從台11海岸線出發,一起收集最美的星空吧。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面