影/要試乘法拉利!2醉漢進車行「翹腿睡30分」...還把老闆當uber司機

記者邱茀濱/綜合報導

高雄市日前有兩名醉漢到車行看車,沒想到在試乘的過程中,雙方不斷聊自己的,還請老闆載他們去找朋友,讓老闆相當傻眼,認為被當成uber司機。誇張的是,回到車行他們還把休息室當作自己家,坐在椅子上翹著二郎腿爆睡一頓,離開時還不忘叫老闆要調「法拉利」讓他們試駕,完全看不出有任何購車意願。

▲▼兩名醉漢6日到車行聲稱要試車,結果在休息室裡呼呼大睡。(圖/東森新聞)

▲兩名醉漢6日到車行聲稱要試車,結果在休息室裡呼呼大睡。(圖/東森新聞,下同)

請繼續往下閱讀...

據《東森新聞》報導,這兩名醉漢6日正午醉醺醺的跑到一間車行,一上門便聲稱要買車,看了不到10分鐘,選了一輛黑色賓士休旅車就說要試乘,沒想到上車後卻只聊自己的,中途還請老闆順路載他們去找朋友,讓老闆瞬間覺得被耍。

▲▼兩名醉漢6日到車行聲稱要試車,結果在休息室裡呼呼大睡。(圖/東森新聞)

不僅如此,兩名醉漢回車行後,竟然還在休息室裡抽菸,並吹著免費的冷氣,坐在椅子上睡了將近半小時,且離開時還不忘提醒老闆要調「法拉利」讓他們試駕,就這樣走出大門去續攤。

報導指出,車行老闆表示,由於政府規定,若消費者買車要求試乘,車商不可拒絕,但規定卻感覺被人利用。他還無奈地表示,有些人就是打腫臉充胖子。

▲▼兩名醉漢6日到車行聲稱要試車,結果在休息室裡呼呼大睡。(圖/東森新聞)

►賀聲林之王奪金鐘!「Her和她」50商品限時66折,只到10/7 24:00

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面