不喬「韓郭會」了 韓國瑜競辦:目前無跟郭台銘見面規劃

▲▼韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者洪正達、季相儒攝)

▲韓國瑜、郭台銘。(合成圖/記者洪正達、季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

針對「韓郭會」,郭台銘辦公室發言人蔡沁瑜3日表示,特定媒體支持韓國瑜,同時對郭台銘做不實報導,加上韓國瑜對中國態度也一直無法說清楚,這兩個問題隔閡在兩人之間。韓國瑜辦公室發言人葉元之4日則表示,韓國瑜目前也沒有跟郭台銘見面的規劃。

國民黨文傳會主委程美華表示,郭台銘曾經說過自己是永遠的「中華民國派」,雖然現在不是黨員,但與國民黨一樣希望中華民國穩定,「我們殊途同歸」,並相信郭台銘會做出最有利中華民國永續發展的方案。

其他人也看了這些新聞...

決戰100天/蔡英文拚連任「3主軸」 競總整合大選、黨中央主責立委
決戰100天/韓國瑜11月初率團訪華府 壓線公布副手
決戰100天/柯文哲雙十連假輔選起跑 10月下旬推第二波立委

更多熱門新聞...

決戰100天/「蔡賴配」明朗!最強組合拚擊潰國民黨
決戰100天/ 吳敦義殺雞儆猴 對郭台銘釋善意放眼國會龍頭
決戰100天/親民黨2020泡沫化危機 郭、柯、王成最後「浮木」?

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面