銀行辦事等1小時!他震驚「開戶的還坐那」 網曝地雷日:光會計就塞爆

信用卡,銀行卡(圖/記者周宸亘攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

網搜小組周亭瑋/綜合報導

許多固定休六日的上班族,若要上銀行辦事,只能趁午休空檔或請事假,然而進銀行後又是漫長的等待。一名男網友昨天等了1小時,發現根本沒動靜,無奈之餘也不禁抱怨,「到底是沒效率,還是客戶問題太多?」

男網友在PTT八卦板發文提到,他抽空到銀行處理帳戶被鎖的問題,怎料等了足足1小時,前面開戶的人還坐在那,「眼看請事假的時間快到了,號碼牌怎麼樣都沒動過,等到火大欸,有掛嗎?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲銀行辦事。(圖/翻攝自PTT)

▲月初和月底,都會有非常多人到銀行辦理業務。(圖/翻攝自PTT)

對此,鄉民紛紛回應,「魯姐之前等開戶,歷時2.5小時給你參考」、「現在開戶都很久,要查洗錢系統、鍵CRS」、「防止洗錢啊」、「不意外啊,規定越來越多,開戶時間就會越來越長」、「法國開戶1個月,別靠杯」、「我朋友說他第一次開戶等到睡著」。

還有不少內行人指出,「要花時間的事情不要月初跑銀行,會塞死」、「1-5日和25-30日,這10天真的要避免去銀行,否則等到3點半」、「看你大概對跑銀行不熟,月初光中小企業會計跑銀行存錢、領錢就很多,現在還是有很多沒在用匯款的小公司」、「月初又放假結束第一天,銀行本來就都是人,自己沒常識還怪人」。

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面