「女人迷CEO」被列民眾黨不分區立委!張瑋軒澄清:目前無意參選或入黨

▲▼張瑋軒說自己目前無意參加任何政治選舉。(圖/翻攝張瑋軒臉書)

▲張瑋軒說她目前無意參加任何政治選舉。(圖/翻攝張瑋軒臉書)

記者邱茀濱/綜合報導

台灣民眾黨準備進攻國會席次,而傳出將把女人迷創辦人、執行長的七年級生張瑋軒列入不分區立委名單。不過,張瑋軒24日晚間在臉書澄清,目前無意參加任何政治選舉、加入任何政黨或追隨哪一位總統候選人,還笑說「不排除某天直接參選總統」。

張瑋軒表示,今天其實跟大家是一樣的,看到自己登在其他媒體上,真是個驚喜。坦白說,因為今天會議滿檔,所以到現在才有時間好好消化整件事情,消化完這件事情後的心得,簡單來說,就是非常感謝各界和媒體們對於她的肯定和抬愛。

她說她目前一生的所有投入,看起來好像真的有些社會影響力,居然還很有政治前途。此外,張瑋軒也很感謝她的團隊們,她表示從第一時間看到新聞就知道她不可能投入立委選舉,所以每個人都很專心又安定的在自己的崗位上。

▲▼台灣民眾黨黨主席柯文哲。(圖/記者李毓康攝)

▲台灣民眾黨主席柯文哲。(圖/記者李毓康攝)

接著她又透露,其實她小學五年級的時候還許過想要當台北市市長的願望,「但是我目前的人生選擇,就是以吾思傳媒為己任,從女人迷、性別力、回家吧,關注這個時代,希望可以幫助更多人成為自己。」

最後,她強調,希望大家用選票做出覺得對這片土地最好的決定,有上百位的立委,但是女人迷只有一個,性別力只有一個,回家吧只有一個,「現在的我只希望能好好的把這些重要的議題說好做好,也把我們的關注帶到國際上去,這對於現在的我來說才是最重要的事情。」

另外,張瑋軒還打趣說,不然台北市長柯文哲先回答性別教育20題快問快答,全對就來認真考慮是否投入立委選舉。貼文一出,網友紛紛留言表示,「嚇死人了!現在都流行被參選就對了!繼續無限期支持女人迷!」、「嚇死我了,想說你是不是被騙了什麼」、「居然是被參選」。

►刷一整排愛心,刷一整排美麗~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面