韓國瑜「彩蛋直播」掏出一包菸:特別準備道具! 陳柏惟:需要心理治療

韓國瑜「彩蛋直播」掏出一包菸:特別準備道具!(圖/翻攝韓國瑜直播影片)

▲韓國瑜從左胸口口袋掏出一包香菸,還搭配「呀」一聲。(圖/翻攝韓國瑜臉書直播影片)

記者陳俊宏/綜合報導

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜開直播批評私菸案,竟直接從口袋拿出一包香菸展示。對此,挺韓名嘴陳揮文直言,「韓國瑜需要政治幕僚…我們都知道韓國瑜抽菸,但你不能把菸從你的口袋拿出來。」台灣基進發言人陳柏惟則說,韓「需要的是心理治療。」

韓國瑜24日用臉書開直播,小編先說「好,大家還在嗎?這個是彩蛋。」韓接著說,「呀~現在我們小編要我一定要加一句話,私菸用總統專機走私,絕對不可以推卸責任,所以今天特別幫我準備一個道具」,接著右手從左胸口袋掏出一包香菸,還搭配「呀」的聲音,讓現場其他人聽了都笑了。

韓國瑜在鏡頭前拿著菸說,「私菸不可以推卸責任,現在全國民眾都在關心。而且今天立法院質詢,居然重點官員通通都不到。請全國民眾看清楚,民進黨執政帶來什麼樣的品質保證,OK,掰掰。」

▼韓國瑜拿菸直播。(圖/翻攝韓國瑜臉書直播影片)

韓國瑜「彩蛋直播」掏出一包菸:特別準備道具!(圖/翻攝韓國瑜直播影片)

▼陳揮文直言,韓國瑜需要政治幕僚。(圖/資料照/記者張榮恩攝)

▲▼韓國瑜參拜清水紫雲巖,接受媒體訪問。(圖/記者張榮恩攝)

對此,陳揮文在直播中指出,「你也知道我挺他,我不會電他啦,可是你知道別人會怎樣電他」,重點在韓國瑜需要政治幕僚,他如果有政治幕僚就會勸他嘛,說「市長我們可以罵私菸案,我們可以批評陳菊、蔡政府。」

陳揮文表示,「我們都知道韓國瑜抽菸,但你不能把菸從你的口袋拿出來」,其他人可見縫插針。陳柏惟也在臉書分享韓拿菸的新聞表示,「需要的是心理治療。」

►「時間對我們來說完全沒用!」

▼陳揮文談韓國瑜拿菸從10分39秒開始。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面