少女被搭訕好心帶路 色男熊抱親臉還襲胸...還好媽媽來電

▲桃園市徐姓男子去年4月邀女性友人參觀新房,竟霸王硬上弓性侵挨告。(示意圖/Pixabay)

▲宜蘭葉姓男子問路搭訕,好心少女帶路慘遭熊抱親臉襲胸。(示意圖/Pixabay)

記者游芳男/宜蘭報導

有性騷擾前科的36歲葉姓男子,在台北市捷運文德站2號出口以問路名義搭訕一名12歲少女,少女好心帶路,葉男趁機在巷口熊抱少女親臉還襲胸,少女母親憤而提告,宜蘭地院因葉男否認犯行且毫無悔意,以葉男故意對少年犯性騷擾防治法第25條第1項之罪,判有期徒刑7月。

判決書指出,36歲葉姓男子為成年人,2018年7月2日下午,竟基於意圖性騷擾,先在台北市捷運文德站2號出口,以問路名義搭訕少女,後又要求少女帶其至碧湖公園。

少女好心帶路,2人走至北市內湖區文德路101巷與文德路171巷9弄口前,少女表示欲前往補習班,葉男卻趁少女毫無防備不及抗拒之際,以手拉住少女手臂、攬住少女後背等方式,趁機親吻少女臉頰、碰觸少女胸部。之後剛好少女的母親打電話來,葉男才走掉,隔天上午少女母親帶少女報案。

宜蘭地院審酌葉男有多次違反性騷擾防治法前科,猶不知悔改,為逞一己私欲,乘少女不及抗拒之際,猝然觸摸親吻少女臉頰、胸部,顯不尊重少女身體自主權,對少女心理傷害甚深。

且葉男被告犯後始終否認犯行,毫無悔意,惡性非輕,兼衡其犯罪之目的、手段、大學肄業之智識程度、家庭經濟狀況貧寒,及迄未與被害人少女達成和解等一切情狀,判有期徒刑7月。

►就算爬到樹上!妳還是很美

【更多新聞】

►5個月大被丟在公園 34年後他變美國醫生回台尋親:媽媽,您在哪裡?

►宜蘭菜市場上演拳頭拚闘畚斗 拳頭老翁被陸配打爆頭

►退休警媒介陸女「礁溪極樂自由行」 遭扣300萬…他怒:拉皮條沒賺那麼多

►快訊/龜山島又崩塌遊客驚呼 「塵砂揚起」持續2分鐘多

►環衛巡檢丟護理人員物品挨批 羅東博愛許子文:會再調整溝通方式

►羅東博愛醫院執行長翻箱倒櫃丟水壺 護理師工會痛批職場霸凌

►影/快訊/北宜公路兩車對撞!車頭撞爛全毀 4大1小「肢體擦挫傷」急送醫

►影/快訊/宜蘭5歲男童「上廁所失蹤」…現身武荖坑上游離奇溺水 搶救不治

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面